Медицинский центр Допплер на улице Торосова

Медицинский центр Допплер на улице Торосова 

Откроется через 11 час. 2 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—19:00
суб. вс - выходные
Сайт
Информация
Руководитель: Ханарин Николай Владимирович
Год основания: 2015
Сертификаты и документы

Специалисты медицинского центра Допплер на улице Торосова

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции медицинского центра Допплер на улице Торосова

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о клинике Допплер на улице Торосова

4.3
  /  93 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 31
Сортировать:
  • 5
    Татьяна 28 февраля 2021 в 10:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала УЗИ щитовидки. Имени врача не помню. Врач аккуратна и тактична, всё мне объяснила и рассказала по щитовидке и порекомендовала проконсультироваться с эндокринологом. Администратор на ресепшен ответила на мои вопросы, а центр мне удобен по расположению.
  • 5
    Людмила Ивановна 28 февраля 2021 в 10:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приёме у пульмонолога. Имени врача не помню. Пришла провериться к врачу после перенесённого Covid. Лечение пока продолжается. Врач внимательна, доброжелательна и квалифицирована в своей профессии. В этот центр обратилась, так как не везде принимает пульмонолог, а здесь есть. Приятный центр со средними ценами.
  • 4
    Галина 27 февраля 2021 в 16:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в январе и записалась повторно на 11 марта, была у гастроэнтеролога или инфекциониста. Доктор Ирина Витальевна мне понравилась, она очень внимательная, выслушает и рекомендации даст. На приёме я чувствовала себя нормально, я все свои проблемы знаю, врачу рассказала не стесняясь, не скованно. По сравнению с другим специалистами, у которых я была, мне Ирина Витальевна очень понравилась, ей можно задать вопрос, она всегда ответит. Я только к одному доктору обращалась, осталась довольна. Я вы – показать
  • 5
    Надежда 27 февраля 2021 в 16:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне всё понравилось, приходила на гинекологическое УЗИ, на процедуре чувствовала себя хорошо. Врач общался замечательно, все рассказал, объяснил, я осталась довольна. Результаты выдали на руки сразу практически. Мне понравился центр, в помещении уютненько, место для ожидания имеется. Сотрудники респешен любезно встретили, предоставили договор об оказании услуг. Медицинский центр Допплер мне посоветовали знакомые.
  • 5
    Юлия 26 февраля 2021 в 13:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала в допплере УЗИ молочных желез. Меня принимала врач Побызакова Валерия Владимировна, отличный специалист. Прием занял 20 минут, по результату выдали снимок с описанием. Записали на удобное для меня время, да и цена устроила. Администраторы вежливые, на входе есть маски, бахилы, обрабатывают руки.
  • 5
    Любовь 26 февраля 2021 в 12:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Услуги предоставляются в полном объеме, качественно. Всё устраивает. Будем обращаться сюда и дальше, несмотря на то, что иногда приходится ждать свободный день для записи. В центре чисто, сервис на высшем уровне, по телефону общаются прекрасно, вежливо, цены доступные. Здесь работают одни из самых лучших специалистов!
  • 5
    Анастасия 25 февраля 2021 в 21:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на процедуре — биоимпедансометрия. Специалист просто провел процедуру аппаратом, без каких-либо, а расшифровка результатов была уже отдельной услугой. В центре нормальная атмосфера. Администраторы хорошие, все объясняют, рассказывают, все понятно. Записали меня легко, предложили разные варианты времени, когда свободно, когда удобнее, все без проблем.
  • 5
    Евгения 25 февраля 2021 в 19:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась с приступами к эндокринологу, чтобы проверили щитовидку, на гормоны щитовидной железы, на женские гормоны. Ранее была отдельно у гинеколога, отдельно у эндокринолога, но это не то. Искала специалиста двух направлений. Нашла в этом центре гинеколога-эндокринолога Лазареву. Врач посмотрела меня, отправила на анализы. Часть анализов сдала в этом центре. Назначили лечение нормальное. Доктор прописала пить препараты, расписала лечение на два месяца. На ресепшене нормально встретили. Все хо – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 25 февраля 2021 в 9:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Было давление 200, я позвонила в центр, спросила, могу ли подъехать. Приехала, сразу приняли. В кабинете кардиолога медсестра сделала кардиограмму, врач быстро расшифровал показания. Кардиолог осмотрел меня. На основании кардиограммы выписал лечение. Все рассказал. Очень внимательный. Как встретили на ресепшен, мне понравилось, по ценам, считаю, не очень дорого.
  • 5
    Алена 24 февраля 2021 в 11:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Здесь действительно хорошее обслуживание, персонал приветливый. К онкологу Куперу Евгению Викторовичу я хожу много лет сюда, хороший специалист. Евгений Викторович очень грамотный, всегда говорит по делу, в общении вежливый и деликатный с клиентами. Клинику выбрала из-за этого доктора.
  • 5
    Марина Викторовна 24 февраля 2021 в 10:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сама из Тывы и, когда ехала сюда к дочери, заранее запланировала пройти кардиолога именно в этом центре и именно у одного врача. Мы с мужем когда-то были у него и остались очень довольны. Он сделал мужу даже то назначение, которое не могли сделать онкологи. Я только знаю, что врач мужчина, а имени не помню. Мне понравилось все, начиная от записи. Девушки отвечают по телефону вежливо, напоминают, на какое число и время запись. Мне карточку завели и к кабинету проводили. Доктор очень внимательн – показать
  • 5
    Татьяна 19 февраля 2021 в 10:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила с ребенком делать ЭКГ. Нас вовремя приняли, очередей не было. Ребенок не боялся, чувствовал себя комфортно в кабинете. Описание дали на следующий день, было написано все понятно. Специалист ЭКГ замечательный, вежливый и спокойный. Я сама года три назад сюда обращалась со спиной к неврологу, тоже помогли. В центре цены приемлемые.
  • Екатерина 18 февраля 2021 в 16:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы ездим с ребёнком к неврологу в медцентр, у нашего врача фамилия Аксюк, имя, отчество не помню. Обращаемся именно к нему, потому что хороший специалист. Особых проблем у ребёнка не было, пока маленькая была дочь, ездили на консультацию, сейчас собираемся в садик, нужно поставить прививки, перед этим хотим получить консультацию. Я давно знаю этого доктора, у меня двое детей, доверяю ему, потому что не раз убеждались в его грамотности, были ситуации, с которыми врач помог нам. Доктор вежливый, г – показать
  • 5
    Елена 18 февраля 2021 в 11:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась в центр впервые была на УЗИ внутренних органов перед операцией. Специалист мне всё грамотно и подробно рассказал, я осталась довольна, имени не помню, к сожалению. Также в эту клинику обращалась на прием моя дочь, была у врача Ватрутина, достаточно много хороших отзывов слышали о специалисте. Центр находится рядом с домом, поэтому очень удобно обращаться. Атмосфера приятная, всё понравилось.
  • 5
    Татьяна 17 февраля 2021 в 15:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нужно было срочно сделать ЭКГ, обратилась в Допплер. Стоимость составила 450 рублей. Сама процедура прошла очень быстро. Кардиограмму с описанием получила на руки в этот же день. Принимал меня мужчина в возрасте. Прекрасный врач, грамотный, произвел положительное впечатление. В данный медицинский центр обратилась потому, что это единственное место в Абакане, где согласились предоставить услугу в этот же день. Администраторы встретили очень хорошо. Санитарные требования соблюдаются в полном объем – показать
  • 5
    Елена 17 февраля 2021 в 10:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила я на консультацию невролога. Что понравилось, так это умение выслушать и сделать назначение. Я пришла уже с поставленным диагнозом и нужно было прописать лечение. Доктор все выписал и подробно обо всем рассказал. У меня вопросов не осталось. Мне понравилось добродушное общение врача. Времени, которое выделено на прием, вполне достаточно. В центре хорошее помещение и размещение удобное, и развязка рядом.
  • 5
    Анна 17 февраля 2021 в 10:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я прохожу процедуру лазеротерапию, мне посоветовал мой лор клинику, обосновывая это тем, что в медцентре она есть, каждый год бываю тут. Мне необходима такая процедура для улучшения кровообращения. Процедура проходит хорошо, это происходит в положении сидя, проходит 6 позиций, прислоняют до лба, около носа. Персонал меня устраивает, доброжелательная такая женщина, я считаю, что она специалист хороший. Мне понравилось отношение, в плане администратора, бывают такие моменты, что мне нужно перезапи – показать
  • 5
    Елена 13 февраля 2021 в 13:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мой ребенок ходит регулярно к психотерапевту Кобылец. Он доволен и общением, и обращением врача. В кабинет я с ним не заходила, но после сеанса доктор отдавал мне рецепт, я с ним общалась. Специалист относился вежливо, доброжелательно, на все вопросы мои ответил. Понравились мне условия в центре: есть диваны, вода, бахилы. Везде чистота и порядок. Администраторы здесь доброжелательно встречают, подсказывают, куда идти, звонят напоминают о записи или предупреждают, если что-то перенеслось. И стои – показать
  • 4
    Анонимный пользователь 10 февраля 2021 в 10:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    В целом Допплер — это неплохой центр. Я ходила на прием к кардиологу и на массаж к Лене Павловой. Оба специалиста внимательные, вежливые, доброжелательные, профессионально относятся к своей работе. С кардиологом мы долго беседовали и он мне объяснил, что проблема была не по его части. Он рассказал в чем, примерно, у меня проблема. К Лене я ходила на массаж шейного отдела. Была я несколько раз, но уже после первого сеанса мне стало намного легче. Она мне также посоветовала упражнения, которые нуж – показать
  • Ольга 10 февраля 2021 в 10:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике работает пульмонолог, молодая женщина — это замечательный врач. Она отзывчивая, грамотная. У нее врачебный подход очень хороший. Доктор очень вежливо, тактично общается с пациентом. Она довольно подробно все рассказывает о диагнозе, лечении. Я еще лечусь, как она сказала, но уже есть положительные результаты. В центре мне нравятся условия, которые создали для пациентов, чистота. Здесь комфортно находиться.
  • 5
    Ирина 2 февраля 2021 в 10:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Осталась под впечатлением от этой клиники. Все прошло классно. Приходила к доктору на УЗИ сердца. Мы много с врачом общались во время процедуры. Доктор внимательный, не уставший от работы, человек своего дела. Будет возможность приду снова. В общении с врачом чувствуешь себя расковано, не зажато, прекрасно с ним общаться. УЗИ было сделано за 20 минут. Я его проходила вчера, сегодня должна уже получить результат на ресепшене. Искала где платно и быстро можно пройти это обследование, поэтому сюда – показать
  • 5
    Лилия 2 февраля 2021 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось внимательное обслуживание персонала и доктор, который проводил УЗИ. Также на приеме у кардиолога была. Врач очень внимательный. На УЗИ меня смотрели 2 раза. Врач внимательно, обстоятельно, не торопясь, нормально осмотрел меня. Получила в понедельник протокол процедуры в письменном виде. В общении специалист деликатный. Оборудование кабинета в нормальном состоянии, аккуратное. Центр выбрала по наличию удобной записи на услугу. Обязательно вернусь сюда снова!
  • Галина 23 сентября 2018 в 11:40
    Комментарий
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста цену на прием к врачу гастраэнтерологу? Болит желудок(
  • Дмитрий 17 января 2018 в 19:01
    Комментарий
    У вас принимают врачи психотерапевты, сколько стоит приём к нему.
    • Елена 24 января 2018 в 12:06
      Дмитрий добрый день, в нашем центре ведет прием психотерапевт Копылец А. А. стоимость приема первичного 2000 тысячи, повторные 800 рублей, запись по телефону 213—360
  • Алена 29 ноября 2017 в 8:51
    Комментарий
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста принимает ли у вас детский гастроэнтеролог?часы приема?и стоимость?
  • 1
    Павел Лукьянчиков 24 августа 2020 в 19:59 про специалиста этого места Дмитрия Анатольевича Тугужеков , отредактирован 28 августа 2020 в 9:36
    Комментарий
    Был я и мои знакомые, ставит всем одинаковые диагнозы, от лечения толку нет, ни в коем случае к нему не обращайтесь.

Официальная группа Вконтакте медицинского центра Допплер на улице Торосова

Средняя оценка - 4.3 на основании 31 отзыва и 93 оценок
Записаться на приём в медицинский центр Допплер на улице Торосова по телефону: +7 (961) 746-88-38.