Медицинский центр Допплер на улице Торосова

Медицинский центр Допплер на улице Торосова 

Закроется через 47 мин.
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Сб: 09:00—19:00
. вс - выходные
Сайт
Информация
Руководитель: Ханарин Николай Владимирович
Год основания: 2015
Сертификаты и документы

Специалисты медицинского центра Допплер на улице Торосова

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский

Акции медицинского центра Допплер на улице Торосова

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о клинике Допплер на улице Торосова

4.6
  /  479 оценок
Все отзывы подряд 212
Сортировать:
  • 5
    Мария 23 июля 2021 в 11:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз я решила обратиться к психотерапевту, мне понравилось, что меня очень внимательно выслушали, прописали рецепт на антидепрессанты и психотерапию. Доктор мне очень понравился Копылец Андрей, если не ошибаюсь. Пришла к нему со своей проблемой и врач мне очень хорошо помог, я все ему рассказала, объяснила. Не каждому человеку можешь вот так раскрыться, а он располагает к себе, чувствуется безопасное пространство для выражения, поэтому мне все понравилось.
  • 5
    Дарина 23 июля 2021 в 10:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась на консультацию к онкологу. Прием длился минут 7—10, не больше, мне было достаточно этого времени. Врач рекомендовал дальнейшее обследование, УЗИ и анализы. Обычный доктор, в принципе, всё нормально и понятно рассказал, всё внятно и без всякой лишней воды, доступным языком объяснил. Общался со мной доктор культурно и корректно. Произвел на меня положительное впечатление. Я довольна осталась посещением центра и врача.
  • 5
    Ярослава Николаевна 22 июля 2021 в 16:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    В первый раз была в данном центре. Осталась довольна. Всё замечательно, меня всё устроило. За чем ходила, то и получила. Всё хорошо. Сейчас чуть-чуть поправлюсь и еще пойду. Врач участливая, заботливая, внимательная, дотошная. Я ходила к неврологу Анне Николаевне. В центре чисто и хорошо. Санузел тоже чистый. Я везде ходила, везде смотрела — всё хорошо. На ресепшене девочка замечательная работает — Людмила. Я уже всем знакомым порекомендовала клинику, и друзьям, и дочери предложила обследоваться – показать
  • 5
    Екатерина 22 июля 2021 в 15:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинский центр обращаюсь по мере возникновения необходимости. Недавно приходила на прием к терапевту Санитаровой, по проблеме общего недомогания. От врача у меня осталось только приятное впечатление. Мне понравился ее грамотный подход к моей ситуации, также отлично то, что она не навязывала лишнего. Доктор объясняла мне все подробно, как школьнику. Очень помогла, назначила лечение, в результате которого я наблюдаю положительную динамику, несмотря на то, что лечиться мне еще месяц. Надеюсь, – показать
  • 5
    Надежда 22 июля 2021 в 10:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сейчас мне нужно посещать данный центр каждый день. Нравится сервис, девушки очень приятные, дружелюбные, всегда рады помочь. Я говорю как о специалистах ресепшена, так и медсестрах процедурного кабинета. Мне делают капельницы. Препараты ставят разные, поэтому длительность процедуры тоже не всегда постоянная, может быть, один-два часа. Все проходит хорошо. Обслуживают меня в масках и перчатках. Очереди на процедуру нет, приглашают вовремя. Все сотрудники общаются со мной прекрасно. Ценовая полит – показать
  • 4
    Леонид 22 июля 2021 в 9:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю центр от случая к случаю, раз в 3 месяца, наверное. В последний раз я был на приёме у терапевта. Приходил с результатами анализа крови. Врач мне объяснила, какие показатели в крови повышены, какие занижены, что пролечить. Всё подробно объяснила, какие есть болячки. Я всё понял, что там и как. Лечение доктора мне помогло, всё нормально. Специалист общалась со мной нормально. Могу отметить у специалиста такое качество, как компетентность. Врач знает, что назначает. Ожидания не было, приём – показать
  • 5
    Виктория 21 июля 2021 в 16:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в этом центре первый раз, мне все здесь понравилось: качество обслуживание, которое прошло без задержек. Попала на прием в то время, на которое была записана. Во время процедуры чувствовала себя хорошо, мне было удобно и комфортно, специалист очень хорошо выполнила свою работу. Для меня самое главное в докторе — это его профессиональные качества, как он обслуживает, как принимает пациентов и как к ним относится. Мне делали УЗИ, результаты исследования мне дали минут через пять. Во время про – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 21 июля 2021 в 16:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю данный центр нечасто, по необходимости. Мне делали УЗИ. На процедуре я чувствовала себя нормально. Рабочее место доктора находилось в нормальном состоянии. Специалист произвёл обычное впечатление, хороший доктор. Сколько по времени заняла процедура, я не засекала. Доктор общался со мной вежливо, доброжелательно, предоставил все необходимые рекомендации. Во время исследования показывал и всё рассказывал, консультировал по результатам исследования.
  • 5
    Людмила 20 июля 2021 в 16:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на приём к неврологу. Специалист знающий, спокойный, выписал рекомендации и лечение. Доктор не ошибся ни в чем, написал предварительный диагноз и после снимков он подтвердился. У меня проблемы с позвоночником, лечение предстоит долгое. Нужно пить таблетки и ходить на массаж. Лечусь уже месяц и есть небольшие изменения, дальше будет лучше. Есть недобросовестные врачи и, предварительно, я смотрела информацию о докторе в интернете, когда пришла, удостоверилась, что врач неплохой.
  • 5
    Анна 20 июля 2021 в 16:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз была здесь. Мне всё понравилось, всё хорошо было. Хорошие специалисты, приветливые администраторы. Мы к онкологу ходили. Прием прошел хорошо. Рекомендации дал доктор, пока мы ими не воспользовались, но в ближайшее время собираемся. Врач помог нам, направил. Впечатление осталось хорошее. Раньше была у этого специалиста на приеме, поэтому искала именно его. Мне нравится его опыт работы, доброжелательно к пациентам относится.
  • 5
    Соня 20 июля 2021 в 13:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я Из Черногорска. Посещала Допплер по другому адресу часто, а на улице Торосова первый раз. Приходила к гастроэнтерологу. Через интернет искала хорошего врача гастроэнтеролога. Мне и знакомые сказали, что в этом центре хорошая гастроэнтерология. Потом я записалась, сходила и хочу ещё второй раз записаться, на повторный прием получается. Даже очень понравились все! Доктор, как фамилия что-то не помню, женщина, очень хорошая, объяснила все по порядку, нормально назначила лекарства. Врач назначила – показать
  • 4
    Алена 20 июля 2021 в 12:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сопровождала свою бабушку в этот центр, мы обращались к невропатологу, она очень толковый врач, все хорошо объяснила. Лечение еще проходим, но улучшения уже видно. У бабушки было поражение лицевого нерва. Врач очень хорошо обращалась к ней, без грубости. В клинике везде чистенько, все было приятно, аккуратно. Девушка на ресепшене нас поприветствовала, проводила куда нужно, мы довольны посещением.
  • 5
    Анонимный пользователь 19 июля 2021 в 15:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратился с простудой к терапевту. Врач очень внимательно выслушала, грамотно оценила, выписала то лекарство, которое принесло мне только пользу. Врач общалась приветливо, вежливо, на все вопросы ответила. Дала рекомендации, как проводить лечение. Я все сделал правильно, был у нее повторно, и она сказала, что все хорошо. Прием произвел положительное впечатление, я доволен. Все закончилось хорошо.
  • 5
    Татьяна 19 июля 2021 в 14:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я ходила к врачу Санитарова А.Н. Врач терапевт, я её давно знаю. Приём занял минут 25. Грамотный специалист, всегда посоветует, что надо, можем с ней пообщаться на личные темы. Если в чём-то сомневается, всегда направит к другому врачу.
  • 5
    Галина 19 июля 2021 в 13:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сейчас муж посещает медицинский центр, ходил к пульмонологу. Ранее я делала здесь УЗИ сердца. Врач Анна внимательная, приняла нас без записи, посмотрела анализы и добавила мужу лечение, уколы и капельницы. Была операция на шейке бедра, у него после антибиотиков появилась одышка, после лечения проблема ушла. Все сотрудники с улыбкой, помогают. В кабинетах чисто, опрятно. Процедурная медсестра хорошо выполняет свою работу, всё обрабатывает. На капельницу мы ездим через день. В апреле так же муж ст – показать
  • 5
    Наталья 19 июля 2021 в 9:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетила центр один раз. Мне понравилась консультация доктора ЛОРа. Мне понравилось назначение, как врач общался, очень грамотный специалист. Очень приветливо и позитивно настроен. У меня был не очень сложный вопрос, было системное заболевание, врач назначил препараты для хронического лечения. Назначение было очень грамотным, врач отнёсся очень внимательно. Я ещё лечусь, была на приёме не так давно. Уже есть улучшение. В кабинете всё аккуратно и чисто.
  • 4
    Родион 16 июля 2021 в 16:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетил центр один раз, сама процедура была семиразовая. Мне делали кислородный коктейль азот. Приходил сюда только за кислородными коктейлями. Процедура прошла прекрасно, во время неё я чувствовал себя нормально. По времени процедура заняла где-то полчаса. Персонал общался со мной вежливо и уважительно.
  • 5
    Дмитрий 16 июля 2021 в 15:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю центр каждую неделю, мне ставят капельницу. Мне нравится, что всё делают профессионально. Чистота и гигиена соблюдаются. Медсёстры, которые обслуживают меня в процедурном кабинете, вежливы, разговаривают со мной хорошо. Меры санитарной безопасности соблюдаются, все в масках и в перчатках, в специальных халатах. Приём происходит по записи, ожидания нет. Я выбрал именно этот центр, так как он находится рядом с моим домом. Ценовая политика меня устраивает, за капельницу я плачу 400 рублей.
  • 5
    Ольга 16 июля 2021 в 15:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последний раз приходила на озонотерапию. Я позвонила сначала по телефону, спросила про озонотерапию, как и что это будет стоить. Мне сказали, это стоит семьсот рублей, но предварительно нужно зайти к терапевту. Записалась, пришла, пообщалась с терапевтом Анной Николаевной, она мне понравилась. Она добросовестно меня посмотрела, расспросила обо всем, дала рекомендации по моим болячкам и отправила на озонотерапию. Озонотерапия прошла нормально, там девушка добросовестная, но пока результата я не у – показать
  • 5
    Наталья 16 июля 2021 в 11:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    УЗИ сердца мне проводили в центре Допплер. Чувствовала себя хорошо во время диагностики. Результаты сразу получила, но я в них не разбираюсь, сейчас кардиолог и оценит. Доктор хороший мне проводил УЗИ, седой такой, Макушкин фамилия, по-моему. Врач опрос сделал и все мои документы предыдущие изучил. В других мечтах я такого не видела. Выбрала Допплер, потому что мне надо было сделать УЗИ сердца быстрее, срочно. В другой клинике была большая очередь. А здесь быстро записалась и результат получила.
  • 5
    Ксения 16 июля 2021 в 10:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на консультации доктора Татьяны Сергеевны, она вошла в мое положение, без очереди меня приняла. У нее огромный багаж знаний, очень сильно помогла, отнеслась очень человечно, поддержала. И это очень-очень помогло в моей ситуации. Консультация была достаточно информативной, очень ёмкой. Я два раза пришла, то есть первый раз и на повторный приём. Всё по полочкам было разложено, прописано, написано. Вопросов не осталось ни одного. выбрала клинику, потому что доверяю. Я много, где была, но довер – показать
  • 5
    Ирина 16 июля 2021 в 10:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данном центре обслуживаемся всей семьей. В последний раз проходила биохимию и консультацию инфекциониста. Прием понравился, хорошее отношение, высококлассный и профессиональный врач.
  • 5
    Ринат 16 июля 2021 в 10:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Часто посещаю центр, к сожалению. Делали карбокситерапию. По качеству оказания услуг я полностью доволен. Три сеанса было, после второго сеанса наступило улучшение, так как ситуация с болезнью была запущена. Врач очень приятный, коммуникабельный. Дала рекомендации по лечению, чтобы не было осложнений.
  • 5
    Наталья 15 июля 2021 в 12:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ранее обращалась к аллергологу. Сейчас жду записи к эндокринологу. Она все узнала у меня, отправила на анализы, никаких проблем не было выявлено. Никаких претензий к персоналу нет. Данный мед.центр выбрала по отзывам. Ставлю 10 баллов из 10.
  • 5
    Майя 14 июля 2021 в 10:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Примерно раз в три месяца, может реже, посещаю данный центр. Очень нравится. Доктор Ханарин делал ребёночку УЗИ почек, мы его очень любим. Прекрасное обращение, профессионализм, всегда очень нравится. УЗИ было в два приема, приблизительно 10—15 минут было потрачено. Ребенок чувствовал себя очень комфортно, ему тоже было все рассказано, показано. И мне очень понравилось. Мы ложимся в стационар, и вот это УЗИ нам будет очень полезно, не надо будет переделывать в стационаре. Я знаю доктора Ханарина – показать
  • 4
    Наталья 13 июля 2021 в 15:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Один раз посетили центр, были на приеме инфекциониста для медкомиссии. Время посещения заняло 8 минут. Доктор добрый, отзывчивый, профессиональный, качественно осмотрел ребенка. Прием прошел хорошо, нам понравилось, врач общался по-доброму и улыбчиво, ответил на все вопросы. Результат прием положительный.
  • 5
    Надежда 13 июля 2021 в 14:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центр Допплер я обратилась второй раз. Мне понравился врач. Это девушка очень хорошая, добрая, всё доступно объясняет и рассказывает. Я проходила УЗИ органов малого таза. К конкретному специалисту не записывалась. Прием проходил в рабочем режиме, без каких-либо задержек. Результаты получила быстро, описание в печатном виде. Я периодически проверяю свое здоровье, поэтому и пришла на УЗИ. Полгода назад уже пользовалась услугами этой девушки, доктор мне очень понравилась. На этот центр первый раз – показать
  • 4
    Анонимный пользователь 12 июля 2021 в 15:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в медицинском центре в первый раз. Мне делали УЗИ сердца. Во время проведения процедуры я чувствовала себя нормально, процедура заняла около часа. После процедуры мне дали необходимые рекомендации. В кабинете врача всё чисто, на стерильность не проверяла. УЗИ мне делал мужчина, его отчество я не знаю. Он отнёсся ко мне доброжелательно, произвёл впечатление интересующего человека, в данном случае врача. На все вопросы по максимуму ответил. Какие-то мелкие нюансы я уже не помню. Я выбрала д – показать
  • 5
    Елена 12 июля 2021 в 10:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр посетили в первый раз. Был первичный прием гастроэнтеролога. Все заняло 20 минут. Доктор внимательно относится. Мне расписали курс дальнейших моих действий, и потом я поняла, что повторно приду еще раз. Могу отметить внимательность, профессионализм врач. Ничего лишнего, как говорится. Никаких навязанных лишних услуг. Этот врач к тому же еще и гепатолог. Выбрала клинику по отзывам в интернете.
  • 5
    Анонимный пользователь 10 июля 2021 в 11:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на прием гастроэнтеролога. Прием прошел стандартно, доктор осмотрел, все рассказал, назначил курс лечения. Были даны рекомендации придти на повторное посещение после лечения. Врач очень приятная женщина, была у нее первый раз, и уже очень понравилась. Чистота и гигиена в центре соблюдаются. На ресепшене приветливая девушка, прием чуть задержался, так она волновалась больше меня. Но это хорошо, что доктор уделил пациенту больше времени
  • 5
    Ирина 9 июля 2021 в 15:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сегодня была на приеме терапевта. Мне врач назначил озонотерапию, я сегодня ее уже прошла, поэтому дальше буду посещать клинику через день. Я обратилась с головными болями, доктор провел мне УЗИ сосудов шеи, назначил анализы и объяснил суть моей проблемы. Врач квалифицированный, то есть объяснил мне все доступным языком, а не медицинскими терминами. Общение было вежливое, корректное. В целом работа доктора была аккуратной.
  • 5
    Сергей 9 июля 2021 в 14:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз обратился в медцентр и остался доволен. Был на приеме врача, сейчас прихожу лечение после ковида — озонотерапию (капельницу). Доктор понравился, он большой профессионал в своем деле.
  • 4
    Анонимный пользователь 9 июля 2021 в 14:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась к аллергологу. Понравилось то, что врач пытался выяснить причину проблемы, то есть не поверхностно смотрел, а глубже, более детально. Она задавала дополнительные вопросы, беседовала более тщательно, произвела впечатление открытого и грамотного специалиста. Были назначены дополнительные обследования для уточнения диагноза. На приеме врача все было соблюдено, в кабинете чисто, специалист был в маске и перчатках. Прием состоялся по времени, без ожидания.
  • 5
    Марина 7 июля 2021 в 16:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в этом центре один раз, смотрели новообразования. После оказанной услуги осталось прекрасное впечатление. Главное для меня в услуге — это компетентность врача. Кабинет специалиста в хорошем состоянии, оборудован хорошо, всё замечательно. По времени процедура шла 15, 20 минут. Специалист запомнился чёткостью и конкретностью. УЗИ делали маленькому трёхмесячному ребенку, поэтому выбора врача у меня не было. Я выбрала именно этот центр, так как в интернете он нашёлся первым, где делают детям УЗ – показать
  • 5
    Наталья Анатольевна 6 июля 2021 в 16:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Недавно мой супруг посетил данный медицинский центр впервые. Выбрал его случайно посредством интернета, нужно было куда-то попасть. Он обратился к аллергологу с одышкой. Я присутствовала на приеме, не запретили пройти с ним вместе. Оказалось, что ранее муж неправильно лечился, сказали, что нужно делать в его случае, досконально все объяснили. Врач даже нам звонила. Осматривала специалист его тщательно, все спросила. Спустя десять дней после начала лечения ему стало намного легче, сейчас чувствуе – показать
  • 5
    Наталья 6 июля 2021 в 15:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в год, примерно, обращаемся в данный центр. Иногда раз в полгода бываю здесь. Последний раз мы были у кардиолога, я маму водила. В прошлом году были тоже у этого же специалиста. У мамы был приступ и скорая не могла понять, в чем дело, посоветовали обратиться к кардиологу, мы пришли сюда. Оказалось, что это астма. В этот раз нужна была справка для химиотерапии и просто обследование у кардиолога тоже проходили. Нравится внимательность врача, видно, что человек профессиональный, вопросы конкрет – показать
  • 5
    Наталья 6 июля 2021 в 14:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы были на консультации доктора эндоскописта в центре Допплер. Обратились в этот центр, выбрали его, потому что тут запись была раньше, чем в других. Нам надо было срочно попасть, записались предварительно и попали сразу. Мы зашли даже раньше назначенного времени. Нас приняли, ответили на вопросы, все рассказали, пояснили и объяснили. Сказали, что надо обращаться только к хирургу в республиканский центр и больше никуда. Работа администраторов хорошая, атмосфера в центре тоже хорошая. Остались до – показать
  • 5
    Светлана 6 июля 2021 в 14:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю центр по мере необходимости, последний раз приходила на УЗИ почек. По времени сделали достаточно быстро. Специалист принял меня прекрасно, это лучший специалист. Отвечал на мои вопросы и дал необходимые рекомендации. Оборудование в кабинете хорошее, здесь самое лучшее УЗИ в Абакане. Находится здесь комфортно. Мы всегда сюда обращаемся, самое информативное и узист хороший, и оборудование хорошее. При исследовании все что есть, то и показывается. Результат отдают сразу.
  • 5
    Ольга Петровна 6 июля 2021 в 8:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была здесь в первый раз. Всё очень хорошо. Я приходила на консультацию к гастроэнтерологу. Меня принимала Ковтуненко Ирина Витальевна. Она нормальная, доброжелательная, грамотная, всё рассказала, назначила лечение, я сейчас лечусь. Анализы сдавать не понадобилось, потому что какие-то анализы были со мной. Я уже подошла с готовыми анализами, с УЗИ, с ФГДС, на основании которых она мне поставила диагноз. Специалист выписала мне лечение, о результате пока говорить ещё рано, в течение месяца будет – показать
  • 5
    Ирина 29 июня 2021 в 7:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все очень внимательны: и на ресепшене девушка, и врачи. Никто никуда не торопится, как обычно деньги отработал и пошёл, досконально всё спрашивают, мне очень понравилось, я приду ещё. Я была на приёме у пульмонолога и аллерголога. Фамилии специалистов, к сожалению, не помню. Они внимательны, добры, надеюсь, профессиональны. Время и лечение покажет. Пока я прохожу обследование, мне назначили кое-какое лечение, чтобы убрать симптомы, но это ещё не окончательно, я продолжаю ходить. Сейчас у меня на – показать
  • 5
    Людмила 28 июня 2021 в 10:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на приём инфекциониста. Он занял 30 минут. Я была на приёме сама, доктор дал мне направление на анализы и обследования. Вежливый и внимательный врач Ковтуненко Ирина Витальевна. При выборе врача я прежде всего обращаю внимание на отзывы. Во внешнем виде врача всё хорошо. Я узнала об этом центре от знакомых. У меня была консультация плюс осмотр, пальпация.
  • 5
    Виталий 28 июня 2021 в 9:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я остался доволен всем: и общением с врачом, и консультацией, и на все мои вопросы ответили. Я был на приёме у кардиолога. По-моему, фамилия врача Анашкин. Хороший врач, выслушал меня, сделал консультацию, всё расписал, сделал все исследования, провёл УЗИ и ЭКГ. Сделал всё, что я хотел, ответил на все мои вопросы. Я обращался за консультацией для себя, это была профилактическая консультация. Я выбрал именно этот центр, так как заинтересовался отзывами на этого доктора. Я не специалист, но считаю – показать
  • 5
    Алена 28 июня 2021 в 9:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Редко обращаемся в данный центр. Хотелось бы чаще, но очередь большая. Понравилось внимательное отношение врача гепатолога-гастроэнтеролога. Обращались с жалобами на печень. Мы только начали лечение. Врач отправил на анализы. Я сопровождала родственника. На данном этапе пока всё нормально. Лечение еще не назначено. Разговаривал специалист с нами нормально, поддержала, нареканий нет. Всё нормально было. Дала надежду, что всё будет хорошо, когда возьмемся за лечение. Прием немного задержался по вр – показать
  • 5
    Елена 27 июня 2021 в 12:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю мед центр по необходимости. Приходила на ЭхоКг. Во время процедуры чувствовала себя хорошо. Врач внимательный. В кабинете удобно было находится. Специалисты вежливые все супер. Врач все расспрашивал дал классное описание. Качеством услуг и стоимостью довольна.
  • 5
    Евгений 24 июня 2021 в 13:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данном медицинской центре была впервые моя супруга, ей делали УЗИ сосудов шеи. Процедура прошла нормально, ее все устроило. Врач компетентен, озвучил все необходимые рекомендации, все разъяснил. Данную клинику выбрали по рекомендации врача, к которому супруга ходила на прием. Посещением и проведенным исследованием она осталась довольна.
  • 5
    Мария 23 июня 2021 в 15:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре Допплер были один раз. Понравился очень хороший доктор Николай Владимирович Ханарин, понравилось качество его работы и внимание. У меня было УЗИ сосудов ног, доктор все хорошо посмотрел и рассказал. Выбрала его по рекомендации знакомых, которые его посещали. Николай Владимирович тактичный, вежливый и очень грамотный. Помощь он мне оказал.
  • 5
    Анонимный пользователь 23 июня 2021 в 13:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр Допплер два раза посещал, у кардиолога был. Ощущение положительное после приема. Главное в услуге для меня — внимательность и срочность. Кардиолог грамотно все объясняет. К нему меня направил терапевт. Выбрал этот центр по совету. Нормально работают администраторы, положительно все отвечают.
  • 5
    Жанна 23 июня 2021 в 11:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я осталась довольна врачом-терапевтом Санитаровой. Не помню, как её зовут. Я обратилась к ней с ВСД. После приёма осталось хорошее впечатление, всё хорошо. В услуге для меня главное, чтобы хорошо проконсультировали и правильно назначили лечение. Терапевт мне понравилась тем, что она говорила тихо и спокойно, не грубила. Для меня это было важно. При выборе терапевта для меня главное — это хорошие отзывы. Я сначала читала о ней хорошие отзывы, потом записалась. Выбрала именно этот центр, потому чт – показать
  • 5
    Валентина 22 июня 2021 в 15:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в медицинский центр впервые, была на приеме у гастроэнтеролога. Доктор очень хорошая. Думаю, что это настоящий врач, у нее большой опыт. Мне ее порекомендовали, я осталась довольна.
  • 5
    Диана 22 июня 2021 в 15:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Медицинский центр посетили впервые, были на приеме у пульмонолога. Прием длился 30—40 минут. Врач уделила нам достаточное количество времени, внимательно выслушала, все спросила, подсказала, ответила на все вопросы. Специалистом были даны необходимые рекомендации, назначены лекарства, ингаляции. Дополнительно нужно пройти диагностику легких. Врач — компетентная, хорошая, отзывчивая женщина. нашли ее в интернете, смотрели по отзывам. Лечение имеет положительный эффект.
  • 5
    Ангелина 21 июня 2021 в 16:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась в центр только один раз. Осталась вполне довольна. Меня все устраивает. Доктор основательно посмотрела полностью, с диагнозом. Проходила консультацию у невропатолога. Дала хорошую рекомендацию и назначение, исходя из того, что было у меня по результатам. Выбрали специалиста и данный центр чисто по интернету.
  • 5
    Анна 21 июня 2021 в 16:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    По мере необходимости посещаю данный центр. Последний раз была на озонотерапии и у терапевта. Нравится атмосфера в центре, устроила работа администраторов, всё хорошо было. Осталась довольна.
  • 5
    Татьяна 21 июня 2021 в 16:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приёме у гастроэнтеролога. Приём длился 15 минут. Доктор внимательно меня выслушал, осмотрел, тщательно подошёл ко мне. Меня это удивило, потому что раньше, мне кажется, здесь такого не было. В этот раз я была приятно удивлена. Доктор назначил анализы, выписал лечение. Ранее я посещала этого специалиста. Врач нравится мне внимательностью. Общался со мной нормально, вежливо. Как зовут врача, я не помню. В первое посещение я выбрала этого доктора по рекомендации.
  • 5
    Анастасия 21 июня 2021 в 15:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё хорошо, вежливый персонал, прекрасный доктор. Специалист, у которого я обслуживалась, Бытотов Минхас. Я точно не вспомню. Внимательный и вежливый врач, по делу всё объяснил, лечение назначил, дал рекомендации. Я считаю, ничего лишнего.
  • 5
    Мария 21 июня 2021 в 15:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данный медицинский центр посетила впервые, была недавно. Приходила на прием к психотерапевту, все прошло замечательно. Очень хороший, заботливый специалист, внимательно меня выслушал, ответил на все вопросы, вежливо и уважительно общался. Рекомендовал лекарства, учитывая мои возможности, лечение было подобрано подходящее. Также врач направил меня на электроэнцефалограмму. Результат приема положительный.
  • 5
    Дарья 21 июня 2021 в 15:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Центр посещаю не так часто, потому что не местная. Ходила к аллергологу. Он открытый, честный и внимательный доктор. Общался со мной любезно и дружелюбно. Отправила на анализы и консультацию. Обрисовала мое дальнейшее лечение, то есть я осталась этим довольна. На все вопросы ответила. Остались положительные впечатления от приема.
  • Ольга 21 июня 2021 в 12:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Проходила здесь озонотерапию, обращалась к кардиологу, делала УЗИ органов. Мы тесно сотрудничаем с этим центром. Врачи очень хорошо относились ко мне. Вежливые, обходительные. После озонотерапии получила хороший результат. Обстановка, условия в процедурном кабинете хорошие. Чистота, порядок устраивает, всё на высшем уровне. Результаты УЗИ подготовили очень быстро. И доктор очень квалифицированная женщина. Она мне всё объяснила, рассказала.
  • 5
    Ольга 19 июня 2021 в 15:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали УЗИ шейного отдела. Помимо того, что мне сделали сам снимок, меня ещё и проконсультировали по нему. Объяснили параметры, о которых шла речь, чего я, конечно, не ожидала. Всё происходило в доброжелательной атмосфере. Специалист произвёл самое приятное впечатление. Замечательный мужчина узист. Данный медицинский центр мне порекомендовал мой лечащий врач. Я спросила его, он порекомендовал мне именно этот центр, как одно из лучших медицинских учреждений нашего города.
  • 5
    Валентина Васильевна 18 июня 2021 в 15:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всего один раз была в этом медицинском центре, сопровождала больного человека. Понравилось отношение врача УЗИста, которая всё делала. Очень внимательная, все посмотрела органы, вежливая, культурная, разъясняла всё хорошо. Специалиста зовут Побызакова Валерия Владимировна. Посмотрели человеку желудок, печень, селезёнку, почки. Когда пожаловались, что беспокоит левая почка, то она вернулась и ещё раз посмотрела её. Сказала, что с левой всё хорошо, всё прекрасно, что наоборот правая. А вот то, что – показать
  • 5
    Наталья 18 июня 2021 в 14:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали УЗИ, я приходила к двум врачам: к пульмонологу-аллергологу и к гастроэнтерологу. Мне делали УЗИ молочных желёз и брюшной полости. От врачей у меня осталось хорошее впечатление. Лечение тоже прошло хорошо, мне помогло. Обратилась к пульмонологу с обычным кашлем, к гастроэнтерологу с болезнью желудка. От лечения стало легче. Доверилась врачам данного центра по отзывам в интернете.
  • Лейла 18 июня 2021 в 10:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    УЗИ делала в данном центре. Доктор мне понравился, он внимательный, делал хорошо всё. Оборудование было в отличном состоянии, всё чисто, аккуратно. Результаты сразу были готовы. Получила от доктора рекомендации. Выбрала этот центр, так как мне его посоветовали.
  • 5
    Мария 17 июня 2021 в 13:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещала терапевта, невролога, прохожу лечение озонотерапией, планирую подойти на УЗИ шеи. Понравилось доброжелательное отношение, качественное выполнение работы, все рассказали, объяснили, назначили лечение. Терапевт Анна Николаевна Санитарова все объяснила, рассказала.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 июня 2021 в 13:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз обращался в этот центр. Я консультировался у психиатра Копылёва Андрея. Вся консультация заняла около часа. Больше всего во время приёма мне запомнилась атмосфера, которую врач создал. Доктор дал упражнения, которые нужно делать, выписал препараты. Мы договорили о дальнейшей встрече, вот снова пойду. У доктора могу выделить понимание. В этот центр я пришёл к Андрею, я уже раньше с ним пересекался в другом учреждении.
  • 5
    Мария 17 июня 2021 в 13:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я проходила УЗИ в этом центре. Мне понравился врач, который его проводил. Он все объяснил, тщательно посмотрел, обращался аккуратно, обходительно, вел себя вежливо и культурно. Результаты исследования выдали в распечатанном виде на руки. Оборудование кабинета в чистом и рабочем состоянии.
  • 5
    Елена 17 июня 2021 в 10:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы делали кукушку у специалиста ребенку неоднократно. Остались довольны. Доктор была замечательной. Она очень вежливая и аккуратная. Хорошо находит общий язык с детьми. Могу отметить компетентность, субординацию и доброту доктора.
  • 5
    Никита 15 июня 2021 в 12:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратился в этот центр в первый раз. Мне все понравилось. Делал УЗИ, специалист очень хорошо относился во время проведения процедуры, я чувствовал себя хорошо. Доктор очень все подробно рассказал, объяснил. Девочки на ресепшене были приветливы, подсказали куда пройти. Обратился в этот центр, потому что он находится рядом с домом и мне было очень удобно. Посещением доволен.
  • 5
    Татьяна 15 июня 2021 в 12:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю мед центр по необходимости. Больше всего мне понравилось уважительное отношение персонала, и внимательность. Была на обследовании у кардиолога, он высокопрофессиональный, внимательный специалист, вникает в проблему, очень грамотный, он очень подробно разобрался в моем вопросе. Всегда обращаюсь к одному и тому специалисту, к Александру Константиновичу. Лечение мне помогает, есть положительная динамика. Посещением довольна.
  • 5
    Маргарита 11 июня 2021 в 17:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были здесь в первый раз, понравился подход врачей и качество обслуживания. Делали УЗИ брюшной полости папе. Не навязывали каких-то дополнительных платных услуг. Какой-то орган не посмотрели и не взяли за это деньги. Папа сказал, что ему всё хорошо, доступно объяснили, всё рассказали. Всё сделали за минут десять-пятнадцать, тут же приготовили описание, он вышел и мы пошли. По обслуживанию администраторов всё было хорошо. Приняли по времени, без ожидания.
  • 5
    Ольга 10 июня 2021 в 14:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у терапевта по поводу женского здоровья. Меня полностью устроила консультация, я узнала от доктора все, что хотела по своим вопросам и лечению. Врач грамотно назначил мне витамины, мы разобрали мои анализы, курс терапии мне помогает. Главным качеством моего врача я могу отметить профессионализм, со мной он очень хорошо обращался.
  • 5
    Анна 10 июня 2021 в 9:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данный центр обращались с ребенком к гастроэнтерологу, были на УЗИ печени и функции желчного пузыря, потом Доплер еще делали. Остались довольны всем. Лечение правильное у гастроэнтеролога, УЗИ правильное. Нашему ребенку 10 лет. Для меня главное в услуги это то, что мы вовремя обратились и вовремя начали лечение. Специалист запомнилась хорошими отзывами. Во-первых, все выслушала внимательно. Не мямлила, все путем рассказывала все подробно. Долго смотрела, как должен врач смотреть, так она и при – показать
  • 5
    Ирина 10 июня 2021 в 9:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаем центр по необходимости. Мы остались очень довольны кардиологом. Мы пришли к нему уже не в первый раз. Он нам помог. Я бы даже сказала, что сп – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 10 июня 2021 в 7:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был в центре всего только один раз. Понравилось, что без очереди, приятная медсестра и обходительный врач. Посмотрел, все рассказал. Все нормально. Был записан к Ханарину Николаю Владимировичу на УЗИ почек. Результаты были готовы сразу же. Специалист комментировал медсестре свои действия. Мне посоветовали клинику, потому туда и пошел. Охарактеризовали специалиста, как толкового и знающего свое дело.
  • 5
    Ирина Ивановна 9 июня 2021 в 14:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаем с мужем медцентр, когда возникает необходимость. Я была у пульмонолога. Несмотря на то, что довольно молодой специалист, я осталась довольна посещением и результатом лечения, которое мне было назначено. Обратилась в это учреждение, потому что именно здесь есть врач-пульмонолог.
  • 5
    Татьяна 9 июня 2021 в 13:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые были в данном центре. Обращались к кардиологу. Мы совсем недавно узнали, что тут центр есть. Врач очень понравился, хороший, всё объясняет. Приемом остались довольны. Делали кардиограмму. Врач увидел, что был инфаркт, всё нам объяснил, лечение назначил. Мне важно, чтобы доктор был квалифицированный и опытный. Врач мне со всех сторон понравился. Он спокойный, всё объясняет, на любой вопрос ответит, всё посоветует. Клинику посоветовала племянница, она тут у окулиста лечится. Сказала, что к – показать
  • 5
    Ольга 3 июня 2021 в 12:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила в центр на УЗИ печени и почек. Впечатление от приема у меня осталось положительное. Главное для меня при оказании услуги — это адекватное отношение. Специалист сделала обследование очень быстро и хорошо меня проконсультировала. Замечательно, если у доктора большой опыт работы и хорошее оборудование. Ранее я делала в этом центре УЗИ по беременности. Администраторы были вежливы и доброжелательны со мной, они перезванивали по поводу времени.
  • 5
    Надежда 3 июня 2021 в 12:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были в центре два раза. Должны по плану приехать еще. Нравится персонал, и как подобраны врачи. Ехала к конкретному врачу гастроэнтерологу. Грамотный, как специалист. Профессионально дает оценку ситуации и прописывает лечение. От нее идет обратная связь, что с ней все понятно от нас. Здесь я получаю ответы на все вопросы. В помещении все чисто и аккуратно.
  • 5
    Виолетта 3 июня 2021 в 9:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы проживаем не в городе Абакане, но пока были в отпуске, были часто в данном центре. Мы остались довольны обслуживанием, профессионализмом докторов. Последний раз были у Татьяны Сергеевны. Впечатление осталось исключительно положительное. Она нашла причину болезни, с которой я обращалась. Я к ней обратилась с симптомами, а она нашла то, что не нашли несколько врачей, к которым я обращалась раньше. Были проведены анализы крови, выполнены процедуры. Озонотерапию проходила здесь. По времени процед – показать
  • 5
    Людмила Назаровна 2 июня 2021 в 13:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз посещала этот центр. Я приходила на прием к эндокринологу и на капельницы озоновые. Специалист произвел очень хорошее впечатление. Рекомендации нормальные были предоставлены, доктор все рассказал, проконсультировал. На капельницах чувствовала себя хорошо, девочки умницы. Результат пока не поняла, так как я еще в процессе. Кабинет специалиста чистый и уютный, все хорошо. Сервис замечательный, по работе администратора все хорошо, приняли по записи. Все документацию, чек и договор предос – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 2 июня 2021 в 12:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинский центр прихожу по необходимости, в последний раз была у кардиолога. Мне нравится качество работы доктора, его профессионализм. Он хорошо провел обследование, расспрашивал, что диагностировали в прошлый раз. В последнее время я таких врачей не видела, другие врачи то с компьютера списывают, то печатают. В этой клинике врач на вес золота. Когда была в поликлинике мне сказали, что наверное стенокардия и все. А здесь настоящий доктор, милосердный, как доктор, как божий человек. Была в – показать
  • 5
    Анна 2 июня 2021 в 12:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в центре в первый раз. Делала УЗИ шейного отдела позвоночника. Мне понравился УЗИст, очень замечательный. Всё объяснил, показал, рассказал, сделал. Доктор тщательно выполнял свою работу. Доброжелательный, ответственный, внимательный специалист. У меня осталось положительное впечатление от него. Результаты я получила сразу после исследования. В помещении клиники чисто, все нормы соблюдены. Этот медицинский центр нашла в интернете.
  • 5
    Мария 2 июня 2021 в 12:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится обслуживание и персонал. Впечатления о специалистах осталось хорошее. Ко мне отнеслись уважительно и трепетно. В последнее посещение я делала ЭКГ. Приём прошёл хорошо, я не разбираюсь в оборудовании, но всё, что мне надо, мне показали. Результат исследования с описанием был готов в течение 20 минут, даже раньше. Выбрала этот центр, потому что он уже проверен. Мне делали здесь услуги, здесь я была, выполнили всё хорошо. Очереди не было, я пришла, меня сразу приняли. В кабинетах всегд – показать
  • 5
    Ольга 1 июня 2021 в 15:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме невролога и получала карбокситерапию, лечила спину. Назначенное лечение мне помогло, сейчас все хорошо. Доктор дал всю необходимую информацию. Сотрудники были вежливы, тактичны, корректны в общении. Я осталась довольна. Посоветовали обращаться раз в месяц, планирую подойти в конце июня.
  • 5
    Анонимный пользователь 1 июня 2021 в 15:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я делала УЗИ молочной железы. Во время процедуры я чувствовала себя замечательно. Обследование проводил очень хороший врач, который давно уже здесь работает. Он дал мне необходимые рекомендации. Результаты УЗИ я получила сразу же. Приняли меня без задержек, но в порядке очереди. Свои функции центр выполняет прекрасно.
  • 5
    Елена 31 мая 2021 в 12:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Всё понравилось. Были у гастроэнтеролога. Врач очень хорошая, мы второй раз уже к ней обращаемся! В её работе нравится профессионализм, внимательность и вежливость к клиентам. Доктор дала рекомендации и назначила лечение. На данный момент мы его ещё не прошли, совсем недавно были. Но уже приступили к выполнению лечения. Доктор квалифицированная! В первый раз попали сюда по совету, нам понравилось как врач помог нам очень хорошо! Поэтому потом опять обращались. В клинике всё нравится. Комфортно, – показать
  • 5
    Татьяна 30 мая 2021 в 8:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне все понравилось, хороший осмотр доктор провел, лечение назначил. Администраторы вежливые. Я была на приеме невролога. Мне понравилось, что доктор не просто посидел и послушал, а посмотрел и пощупал, все сказал, что и как. В этот центр я пришла по совету знакомых, специалиста они же порекомендовали. Врач помог, мне полегче стало. Впечатление о медицинском центре хорошее осталось, мне он понравился. Нормальная обстановка, условия, помещение и кабинет врача, все соответствует стандартным нормам – показать
  • 5
    Наталья 30 мая 2021 в 8:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходили к гастроэнтерологу, кардиологу, делали УЗИ брюшной полости, сердца. Нас всё устраивает, иначе не пошли бы. В клинику обращаюсь я и мой сын. Нужна была консультация, получили, выписано лечение. Лечение в процессе, только недавно были. Задержек в приёме не было, всё в рабочем порядке. Результаты получили сразу в письменном виде.
  • 5
    Ольга 28 мая 2021 в 15:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом медцентре я ходила на капельницы озонотерапии. По времени процедура длилась полчаса. Капельницы я ставила просто для улучшения состояния здоровья, но не смогла все сеансы пройти, так как заболела. Специалисты в клинике хорошие, они доброжелательны, вежливы и корректны с пациентом. Эту клинику я нашла в интернете.
  • 5
    Анонимный пользователь 28 мая 2021 в 15:28 отзыв по телефону , отредактирован 7 июля 2021 в 6:31
    Комментарий
    Мы обращались к кардиологу, жене нужно было повесить холтер и сделать кардиограмму перед операцией. Мне очень понравилась девушка на ресепшене, она договорилась о том, чтобы нас поменяли местами с другой клиенткой, так как мы по времени не успевали. Впечатления от кардиолога остались отличные, нам дали рекомендации, мы собираемся снова посетить этого врача. Цены нас очень устроили. Обстановка в клинике доброжелательная. Этот медцентр мы выбрали, так как нам срочно нужно было установить холтер, у – показать
  • 5
    Ира 27 мая 2021 в 16:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    По мере необходимости обращаюсь в данный центр к гастроэнтерологу, наблюдаюсь у него тут. Хороший специалист, мне нравится. Она знающая, доброжелательная, отзывчивая. Разговаривает со мной приятно, вежливо. Всё устраивает по лечению. Наблюдаюсь по полипам, всё на своем месте стоит, но они не пропадут никуда. Есть улучшения, мы контролируем процесс. Пока всё нормально. Обслуживание нормальное, организационные моменты без проблем решаются, очередей нет, всё по времени.
  • 5
    Елена 27 мая 2021 в 15:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась к терапевту в этом центре. Девушка-врач увидела все мои проблемы, полностью по анализам проконсультировала, дополнительно осмотрела меня. Она была внимательна ко мне, доброжелательна, очень много времени уделила мне и моим болячкам. С врачебной точки зрения она просто прекрасна. Доктор объяснила мне, на что в лечении нужно сделать акценты, чем пользоваться, какие анализы нужно сдать предварительно. Она очень добрый человек, который действительно внимательно относится к здоровью паци – показать
  • 4
    Анонимный пользователь 26 мая 2021 в 9:55 отзыв по телефону , отредактирован 6 июля 2021 в 10:08
    Комментарий
    Посещал данный центр 1 раз. Ходил на прием к гастроэнтерологу. Специалист на приеме все объяснил. Был приятный и вежливый. В центре было чисто, приятно находится. Я остался доволен посещением, все понравилось.
  • 5
    Алена 26 мая 2021 в 9:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Один раз была в центре. Ходила к гастроэнтерологу. Общее впечатление хорошее. Врач все рассказал, подсказал, все хорошо. Специалист произвел отличное впечатление, доброжелательный, коммуникабельный. Устроил его профессионализм. При выборе центра ориентировалась на отзывы. В центре чисто, светло, приятно находится.
  • 5
    Анонимный пользователь 25 мая 2021 в 15:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом центре мне очень понравился терапевт, она очень помогла. Меня устраивает персонал, работа медицинского центра, качество обслуживания.
  • 5
    Мария 24 мая 2021 в 9:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась в данный центр к Александру Андреевичу. Я пошла к нему из-за отзывов, мои знакомые хвалили, говорили, что он достаточно профессионален. Я благодарна доктору, он мне помог с болями в сердце, я не могла от них избавиться 4 года. К сожалению, это было через таблетки, но всё равно. Также он посоветовал мне курсы, был достаточно вежлив. Персонал был очень вежливым ко мне. Когда я пришла, центр уже через час закрывался, но всё равно меня записали в последний момент, не выгоняли, спокойно со – показать
  • 5
    Дарья 21 мая 2021 в 14:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала УЗИ брюшной полости. Была очень внимательная девушка, приятная, всё объяснила, на все вопросы ответила. Этот центр мне посоветовали знакомые.
  • 5
    Владимир 21 мая 2021 в 14:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещал этот центр недавно, делал УЗИ сосудов нижних конечностей. Всего здесь был 2 раза. Понравился центр целиком в целом и сервис. Я даже попал без записи, хотя запись была на 2 недели вперед, а меня вот приняли без записи. Доктор хороший специалист, все грамотно, все как нужно предполагает. Все грамотно, объяснил куда обратиться дальше, потому что с показаниями, с которыми я к нему пришел, это совсем другое. О данном специалисте я уже слышал, его рекомендуют, он кандидат наук. Результаты УЗИ – показать
  • 5
    Любовь 21 мая 2021 в 12:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Первый раз посетила этот центр. Мне проводили УЗИ брюшной полости. В работе специалиста мне все понравилось, она мне все показала на мониторе, все рассказала, сказала, куда дальше обратиться. Все грамотно объяснила. Общалась уважительно со мной. Я выделю вежливость врача и профессионализм присутствует. Результаты выдали сразу. В кабинете все нормально, все видно, все одноразовое — простыночки, салфеточки. Все в прекрасном состоянии.
  • 4
    Сергей 21 мая 2021 в 9:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре Допплер первый раз был. Мне понравился сервис, предупреждают обо всем, о задержках, консультация специалиста понравилась. Я записывался к гастроэнтерологу. Впечатление положительное о работе специалиста. У меня была только консультация, она достаточно полной была и меня удовлетворила, на все вопросы врач ответил. Я именно по отзывам в интернете искал этого врача. О центре впечатление положительное, только цена смущает, завышена по сравнению с другими центрами. Самим сервисом и услугой д – показать
  • 5
    Вера 21 мая 2021 в 9:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Все нормально, отношение понравилось, быстро сделали. Было на одно время назначено, позвонили и на операцию раньше пригласили, это мне понравилось. Мне операцию еще не делали, но будут делать на колено. Доктора доброжелательные, общаются хорошо. Сейчас в городскую хожу, там все, как собаки. А здесь другое совсем, внимательное отношение к пациенту. Мне делали УЗИ сердца и кардиограмму. Результаты все выдали на руки. Оборудование находится в рабочем и хорошем состоянии. Два раза уже здесь была.
  • 5
    Анатолий Алексеевич 20 мая 2021 в 16:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был в центре 2—3 раза. Обращался к врачу-терапевту. Была консультация, длительностью 15—20 минут. Доктор дал направление на анализы и снимки. Врач все нормально объяснила, и назначила лечение. Произвела положительное впечатление.
  • 5
    Алексей 20 мая 2021 в 13:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращался в центр один раз. Больше всего понравилось обслуживание, отношение специалистов к пациентам. Делал УЗИ щитовидки. Всё тщательно посмотрели, каких-то рекомендаций не давали. Результаты получил сразу после приёма. От врача осталось хорошее впечатление. К клиенту нормальное отношение, не грубили.
  • 5
    Анонимный пользователь 20 мая 2021 в 13:18 отзыв по телефону , отредактирован 5 июля 2021 в 9:29
    Комментарий
    При необходимости обращаемся в данный центр. Я здесь УЗИ делаю, раньше еще ходил на кинезиотерапию и к кардиологу обращался. Последний раз был на УЗИ сердца. Диагностика заняла минут 20—25. Во время исследования чувствовал себя нормально, с доктором побеседовали. Доктор объяснила мне и по другому обследованию, я делал его в другом центре, в заключении были написаны медицинские термины. Просто у доктора спросил, она всё это объяснила, что это такое, где и какие нарушения. Меня ответ удовлетворил. – показать
  • 5
    Ольга Ивановна 17 мая 2021 в 10:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме у гастроэнтеролога. Обращалась в другие клиники, не получила хорошего лечения. А здесь достаточно грамотный специалист. Провел осмотр, назначил лечение, которое помогает.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 мая 2021 в 8:51 отзыв по телефону , отредактирован 1 июля 2021 в 11:45
    Комментарий
    Я обращался за услугой УЗИ кишечника. Мне очень понравилось отношение персонала клиники, что их беспокоит здоровье пациентов. Приняли меня своевременно. Специалист по ходу обследования давал комментарии. Заключение мне выдали сразу же по окончании УЗИ. У врача я могу выделить такие качества, как внимательность, сочувствие, он меня выслушал. Мне понравилось отношение специалиста ко мне. В кабинете было чистенько и хорошо, персонал был в масках. Результат услуги меня устроил.
  • 5
    Алексей 14 мая 2021 в 14:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре был 2 раза, посещал приемы психотерапевта. Результатом очень доволен. Доктор разрешил все проблемы, которые меня волновали. Профессионал в своем деле, я услышал то, что мне нужно было узнать о своих проблемах. Понравилось вежливое общение на приеме, я придерживаюсь полученных рекомендаций.
  • 5
    Ирина 14 мая 2021 в 12:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась к пульмонологу, мне требовалась консультация перед операцией. У меня давно бронхиальная астма, доктор узнала анамнез, послушала меня, назначила лечение ингалятором. Я даже не знала, что он мне нужен, хотя я сама медик. Я просто привыкла к своему состоянию, а она услышала и поняла. Сейчас я дышу серетидом, очень хорошо себя чувствую. Ингалятор лечебный, утром дышишь, прополоскал рот и все, без процедур. Доктор расписала все перед операцией подробно, все было достоверно. Во время опер – показать
  • 5
    Алина 14 мая 2021 в 12:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в центре в прошлом году на УЗИ. Недавно звонила, хотела снова обратиться к тому же специалисту по УЗИ, потому что очень понравилась нам. Она очень хорошо по УЗИ рассказывает, дает дополнительные рекомендации, советует обследования. Я водила маму и ребенка, сама к ней тоже обращалась. Если соберемся на УЗИ, то только к ней пойдем. Особенно нравятся точность диагноза и назначения. Маме после назначенного лечения стало лучше.
  • 5
    Юлия 12 мая 2021 в 15:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась квалифицированная консультация врача УЗИ. Доктор сразу оценил моё заболевание с первых секунд. Результаты получила в распечатанном виде. Оборудование находится в хорошем рабочем состоянии. Впечатление благоприятное. Главное квалификация и опыт врача. Была в первый раз, теперь только сюда буду обращаться.
  • 5
    Татьяна 11 мая 2021 в 14:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была у эндокринолога на консультации. Проконсультировали хорошо, как положено. Назначили лечение, сейчас прохожу. Вежливые, культурные, всё объясняют. Доктор внимательна, все анализы хорошо просмотрела, назначила лечение, объяснила всё. В центр пришла из-за доктора, уже знала к кому пойти. Ханарина Татьяна Сергеевна. Посоветовали, порекомендовали её.
  • 5
    Елена 11 мая 2021 в 14:12 отзыв по телефону , отредактирован 10 июня 2021 в 11:01
    Комментарий
    Медцентр посещаю по мере необходимости. Бывала у разных докторов, все хорошие. Сейчас наблюдаюсь у психотерапевта Андрея Алексеевича. Очень тактичный, вежливый и внимательный специалист. На последнем приеме уделил мне достаточно много времени, мы разобрали все интересующие меня вопросы. Еще раз хочу отметить профессионализм Андрея Алексеевича. Спасибо за вашу помощь!
  • 5
    Олеся 11 мая 2021 в 14:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Повторно обращалась в данную поликлинику. Обращалась с болью в желудке. Врач гастроэнтеролог Карпункова прописала анализы, потом назначила лечение. Лечение помогает, на данный момент чувствую себя лучше. Для меня очень важно, что врач выписывает все четко, по факту, ни чего лишнего, ни какой воды. Мне все понравилось, все устроило.
  • 5
    Зинаида Николаевна 11 мая 2021 в 9:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Забыла как врача звали. Молодая женщина, она мне сказала взять дополнительные анализы и прийти второй раз к ней на приём. Мне должен онколог дать справку о том, что у меня сейчас нет онкологического заболевания, тогда я приду к ней. Врач остеопат. Доктор отнеслась ко мне очень культурно, вежливо. Пока никаких рекомендаций и советов я не получила. Она меня спрашивала от детства и до старости, какими болезнями я болела, как переносила, какие наследственные заболевания. Примерно такой была беседа, – показать
  • 4
    Кораблев Виктор Алексеевич 10 мая 2021 в 7:43 отзыв по телефону
    Комментарий
    Периодически бываю в данном центре. Нормальный подход, всегда удобно записаться. Был у терапевта-пульмонолога Анны Николаевны Санитаровой, вполне хороший и отзывчивый врач, сдержанный человек. Она внимательная, профессионал в своем деле. Отправляла на процедуры, на анализы, все, что в ее силах, делала. На основании этих результатов анализов поставила диагноз и назначила лечение. Еще раз запишусь к ней.
  • 5
    Светлана 8 мая 2021 в 7:57 отзыв по телефону , отредактирован 12 мая 2021 в 11:52
    Комментарий
    Моя мама была в медицинском центре Доплер на приеме у кардиолога, который достаточно подробно все объяснил. Без гонора, без ничего такого, он нам понравился, все расписал. Маме необходимо было электрокардиограмма и эхокардиограмма. Электрокардиограмму делала женщина, доктор ее пригласил, а сам он делал эхокардиограмму. Маме посмотрели сердце и дали нам заключение, и анализы выдали быстро. Получили результаты. Консультацию доктор провел хорошо, подробно. Очень понравилась.
  • 5
    Алена 7 мая 2021 в 12:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прихожу раз в неделю, делаю карбокситерапию. Очень понравился врач. Первый раз к ней попала, так и хожу. Доктор очень добрая, советует то, что нужно. Центр нашла в интернете, персонал общается вежливо, все хорошо.
  • 5
    Елена 7 мая 2021 в 11:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре были один раз. Посещали пульмонолога, фамилию специалиста не помню, но врач понравился. Понравилось обращение с пациентом, внимание к проблеме. Врач полностью все рассказал, что и как надо делать в дальнейшем по лечению. Диагноз поставил сразу. По результату сложно сказать, мало времени прошло. Так же понравились доброта и отзывчивость врача. Врач все подробно расписал, какие препараты принимать, в какое время, в какой дозировке.
  • 5
    Светлана Владимировна 7 мая 2021 в 9:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась к неврологу с остеохондрозом и воспалением плеча, всё плохо было. Я сама лечилась много лет, результата не было совсем. Решила обратиться к профессионалу, она мне всё грамотно сделала, воспаление сняла, не затянула лечение, назначила быстро обследование, рентген. Затем назначила аппликатор Кузнецова, препараты, упражнения ЛФК. Лечение в комплексе очень помогло, у меня всё проходит.
  • 5
    Татьяна 7 мая 2021 в 9:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы обращались к пульмонологу. Девушка молодая, очень приятная, внимательно всё просмотрела, всё прослушала. Отношение доктора хорошее, получили все рекомендации. Консультация была подробная, доступная, нам все понравилось.
  • 4
    Сергей 6 мая 2021 в 13:45 отзыв по телефону , отредактирован 11 мая 2021 в 8:26
    Комментарий
    Был у кардиолога, понравился умением разговаривать с пациентом. Грамотное, профессиональное общение доктора, оставил хорошее впечатление. Обращался с давлением, врач предложил сдать анализ крови, кардиограмму, выписал комплекс препаратов. Потом сходил к терапевту, кардиолог и терапевт вместе пришли к консенсусу.
  • 5
    Денис 6 мая 2021 в 13:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Как нуждаюсь в услугах центра, так здесь бываю. В последний раз ходил на прием к врачу, к Самариной Татьяне Сергеевне. С этим специалистом приятно пообщаться, видно, что человек с опытом. Всё объяснит, всё разъяснит. К врачу претензий нет, приятно быть на приёме. Назначенное лечение пока мы продолжаем, пока ещё выводов больших не делаем. Врач подробно объяснила дозировку препаратов, как принимать и когда. Кабинет и оборудование в неплохом состоянии.
  • 5
    Виктория 6 мая 2021 в 13:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была с ребенком у остеопата Ольги. Мне она понравилась как специалист, а также ее консультация. Она внимательная, доводит до результата. Была долгая беседа, доктор объяснила причину заболевания. Впечатление положительное. В кабинете доктора чисто и аккуратно. Уже были два раза с ребенком, собираемся снова.
  • 5
    Анжела 6 мая 2021 в 13:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме гастроэнтеролога. Осталась довольна. П посоветовала лечение, диету, помогло. Кабинет доктора был в хорошем состоянии. Всё чисто идеально. На приеме узнала всё, что мне требовалось. Все вопросы задала, меня выслушали. Обращались отлично. Для меня самое важное — это пунктуальность врача, соблюдение санитарных правил, то есть использование одноразовых инструментов, а также качество лечения. Этим я осталась довольна.
  • 5
    Анастасия 6 мая 2021 в 13:02 отзыв по телефону , отредактирован 7 мая 2021 в 10:22
    Комментарий
    Были в Доплере первый раз, результат хороший, понравилось. Все, что хотели узнать, узнали. Услугу предоставляли ребенку. Отношение доктора было хорошее. Обследование УЗИ длилось минут 10—15, затем получили заключение и снимок. Оборудование чистое, в рабочем состоянии. Получили консультацию, дали рекомендации и объяснили, куда нужно обратиться дальше.
  • 5
    Юлия 4 мая 2021 в 16:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ранее обращалась, а вот недавно не получилось у меня подойти, до этого я приходила к невропатологу. У меня положительный отзыв о клинике. Меня всё устроило, к сожалению, сейчас врач, который меня принимал, не работает, он уехал, но доктор произвел на меня хорошее впечатление. На приеме находиться было хорошо, всё комфортно, рабочее место и кабинет специалиста в отличном состоянии. Администраторы общаются замечательно, встречают отлично, договор и чек, а также всю необходимую документацию предост – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 4 мая 2021 в 16:50 отзыв по телефону , отредактирован 7 июня 2021 в 9:53
    Комментарий
    Медицинский центр в первый раз обратился. Услугой остался доволен. Приходил на процедуру УЗИ сосудов почек, специалист произвел на меня хорошее впечатление, врач общался со мной вежливо. Доктор предоставил мне консультацию, объяснил всё что нужно было, на процедуре чувствовал себя комфортно. Кабинет специалиста и рабочее место были чистыми, всё хорошо было. Администраторы на ресепшен встретили, спросили, какой у меня вопрос, всё доброжелательно, в этом плане никаких нареканий нет.
  • 5
    Наталья 30 апреля 2021 в 12:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у врача невролога. Консультация прошла хорошо, рекомендации и план лечения я получила. О враче могу сказать, что это хороший специалист, он доходчиво все объясняет, вежлив, дружелюбен и отзывчив. Для меня важно, чтобы доктор мог рассказать по поводу болячек, с которыми я обратилась, почему возникли и чем их лечить. В кабинете и клинике чисто. Мне все понравилось в моем посещении.
  • 5
    Татьяна 29 апреля 2021 в 14:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходили к терапевту. Были проблемы с дыханием. Назначили лечение, помогло. Обратились в центр, так как понравились отзывы о клинике.
  • 3
    Анонимный пользователь 29 апреля 2021 в 14:35 отзыв по телефону , отредактирован 3 июня 2021 в 11:24
    Комментарий
    Обращаюсь в медицинский центр, как потребуется, но нечасто. В последнее обращение я приходил на диагностику, также сдавал анализ крови. Специалисты общались со мной вежливо, относились ко мне нормально, хорошие сотрудники. Я рядом живу, поэтому обращаюсь центр и результаты забирал самостоятельно. Я пришел, записался, мне назначили день сдачи анализов, я пришел и сдал кровь. Результаты предоставили в назначенный срок, администраторы хорошо встретили, нормально общались, замечательные девушки.
  • 5
    Елена 29 апреля 2021 в 14:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Понравился врач и обслуживание. Делала УЗИ брюшной полости. Доктор показал мои проблемы на мониторе. Обычно врачи только пишут, а данный врач показал какого цвета должно быть, какого есть и к чему должна стремиться. Отношение врача к пациенту хорошее. УЗИ помогло для назначения лечения. Проблема частично решена.
  • 5
    Лариса Юрьевна 28 апреля 2021 в 12:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прихожу делать УЗИ к Ханарину. Очень довольна, потому что в процессе врач озвучивает все моменты, все объясняет, чего не бывает в работе других специалистов. Все хорошо, просто молодец, все знает. Делала комплексное УЗИ, также УЗИ ног и шеи. Каждая процедура в среднем занимает 10 минут. По окончании процедуры выдают заключение.
  • 5
    Марина 28 апреля 2021 в 10:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данная клиника подходит мне потому, что когда-то обращалась в нее, она подходит мне по моей болезни. В крайний визит проходила в ней УЗИ шеи. Приём прошёл очень хорошо. Доктор на УЗИ общительная, я задавала вопросы она, отвечала. Объясняла, какие произошли изменения, смотря на моё предыдущее УЗИ. Посоветовал к кому обратиться дальше. Хорошо посмотрела. Приём длился минут 15, после исследования через 10 минут мне дали результат. Доктор квалифицированный, по своей профессии он очень умный.
  • 5
    Маргарита 27 апреля 2021 в 10:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приёме у кардиолога с ребёнком. Приняли нас сразу по времени. Мне очень понравился врач, он добрый и грамотный, умеет найти подход к ребенку. Доктор посмотрел все выписки, послушал ребёнка, внимательно осмотрел. Всё нам разъяснил, объяснил, назначил лечение.
  • 5
    Екатерина 26 апреля 2021 в 9:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме у гастроэнтеролога Ирины Витальевны Ковтуненко. Я давно знаю этого врача, профессионал. Она мне когда-то очень хорошо помогла, назначив правильное лечение. Вот теперь снова обратилась к ней, проблемы с желудком. Но пока лечение не начала, времени нет. Еще терапевт Валерия Владимировна Побызакова понравилась. Обходительная, внимательная и достаточно грамотная.
  • 4
    Анонимный пользователь 26 апреля 2021 в 9:48 отзыв по телефону , отредактирован 30 мая 2021 в 21:38
    Комментарий
    Был у гастроэнтеролога. Всё так доступно, объяснила, выслушала. Хорошее отношение, хороший врач, внимательный.
    Прием прошёл хорошо, внимательно выслушала, все сопутствующие заболевания, всё выслушала. Посмотрела, проверила все бумаги, которые у меня были, всё прочитала внимательно. Всё доступно объяснила и рассказала. Лечение назначила.
  • 5
    Константин 23 апреля 2021 в 13:32 отзыв по телефону , отредактирован 28 мая 2021 в 15:19
    Комментарий
    Медицинский центр Допплер мне посоветовали знакомые, и я не жалею, что обратился именно сюда. Был на приеме у гастроэнтеролога Ирины Витальевны Ковтуненко. Замечательный доктор, нормально отнеслась, была компетентна. Дала рекомендации и назначения, мы только начали лечение, это длительный процесс.
  • 5
    Вера 16 апреля 2021 в 16:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на приеме у пульмонолога, кажется, врача звали Санитарова Анна Николаевна. Доктор хорошая, мне она понравилась. Она профессиональная, грамотная, внимательная, выслушала меня, посмотрела, назначила лечение на ближайший месяц, потом мне нужно будет сдать анализы. Все, что хотела, я получила. По времени прием занял около часа, приняли меня практически сразу по времени, возможно, что пришлось подождать минут 10. Медцентр хороший, здесь приятное обслуживание.
  • 5
    Юлия 14 апреля 2021 в 15:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала УЗИ сосудов шеи. Мне понравилось качество оказываемых услуг. Услуга была оказана профессионально, быстро, но дорого. В процедурном кабинете мне было комфортно, удобно. Результаты я получила быстро, без записи, мне отдали их в тот же день в распечатанном виде. Специалист хорошо выполняет свою работу, всё рассказал, что меня интересовало, объяснил мне, как у меня появилась такая болячка. Всё подробно разъяснил, ответил на все вопросы. Молодец! В общении вежливый, доброжелательный.
  • 5
    Николай Иванович 7 апреля 2021 в 14:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Гастроэнтеролог действительно хорошим специалистом оказался, назначил моему дедушке обследование нужное. В общении доктор вежливый весьма, корректный в разговоре. Квалификация доктора проявилась в определении точной болезни. Центр мне рекомендовали. Я сопровождал своего родственника. Быстро обслуживали на ресепшене нас. Придем сюда снова на повторный прием к специалисту!
  • Аминина Архиповна 6 апреля 2021 в 16:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я попала к очень хорошему доктору, которого я очень давно встретила, 10 лет назад в Краснодарском Загорье. Александр Макушкин выписал мне проверенные лекарства и сейчас я очень довольна, чувствую себя гораздо лучше, чем раньше. Я уже думала снова ехать туда к нему, в Загорье, а оказалось, что он здесь, и в случае чего я буду снова только к нему обращаться. В центре приятно, чистота, тишина и покой. На ресепшен все вежливые и учтивые, всё так, как и должно быть.
  • 5
    Елена 6 апреля 2021 в 16:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась в клинику к пульмонологу Ирине Николаевне. Врач хорошо обслужила меня, она внимательная. Правда, лечение пока не помогает, уколы проставили. Мне понравился врач, она общалась доброжелательно. Дала рекомендации по лечению. Буду еще обращаться, потому что кашель сильно меня беспокоит. Доктор ответила на все вопросы. Выбрала организацию, потому что тут был пульмонолог, мне его посоветовали. Администратор встретил вежливо, приветливо. Чистота в клинике соблюдается.
  • 5
    Надежда Фёдоровна 6 апреля 2021 в 12:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаем медицинский центр уже десятки лет. А в основном посещаем семейное УЗИ. Ежегодно нужно делать УЗИ брюшной полости, мочевого пузыря, органов пищеварения. Была в других клиниках, но в итоге всё равно возвращаюсь. В основном стоим в живую очередь. Записываться это долго. Через минут сорок или час попадаем на приём. Оборудование у специалиста стоит самое современное, я так считаю. У врача могу выделить такие качества, как культурность, общительность. На любой вопрос может ответить, может пор – показать
  • 5
    Анна 26 марта 2021 в 10:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне делали массаж спины. Получила полное расслабление мышц. Мастер вежливый, внимательный к клиентам, делает массаж аккуратно. Меня обслуживала молодая, симпатичная девушка. Мне подарили сертификат и поэтому сюда пришла я. Сеанс процедуры длился минут 40. К работе ресепшена претензий нет, отличное обслуживание.
  • 5
    Любовь 25 марта 2021 в 13:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в медицинском центр Допплер впервые, выбрала так как мне необходимо было УЗИ органов брюшной полости именно в этот день и только в этом центре мне смогли оказать услугу. Записывалась по телефону, по времени, процедура заняла около 15—20 минут, специалист общительная девушка, все рассказала, что увидела на обследовании. В центре чисто, аккуратно, есть, где посидеть, администратор доброжелательная.
  • 5
    Ольга 25 марта 2021 в 13:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этом медицинском центре я была всего один раз, посещала гастроэнтеролога. Мне понравился прием и обслуживание специалиста, выслушал, объяснил. Он компетентный специалист, правильный поставил диагноз, назначил лекарства. Приду 5 апреля за повторным обследованием. Администратор — отзывчивая девушка, все объяснила и рассказала. И в целом все устраивает, в интерьере все чистенько и аккуратненько.
  • 5
    Людмила 25 марта 2021 в 9:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне срочно нужно было попасть на прием пульмонолога, по записи ближайшие дни были в данной клинике. Меня все устроило в центре. На ресепшене хорошо встретили, персонал культурный и обходительный. Я была на приеме доктора Санитаровой, она очень внимательная, конкретно все объясняет, доктор изучила данные анализов и обследований, назначила адекватное лечение. Лечение я уже прошла, мне помогло. Санитарова отлично ко мне отнеслась, вежливо общалась. У меня нет нареканий, я осталась довольна!
  • 5
    Сергей 24 марта 2021 в 14:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Меня принимал грамотный кардиолог. Он провел правильную диагностику, назначил препараты нужные, назначил курс лечения. В общении врач корректный, дипломатично разговаривает, доброжелательно ведет себя с клиентами. Только здесь был прием к нужному врачу. Поэтому сюда обратился. На ресепшене общаются уважительно. Думаю еще эндокринолога посетить здесь.
  • 5
    Юлия 24 марта 2021 в 12:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась в клинику впервые. Делала ЭКГ ребенку. Процедура прошла хорошо. Доктор общался уважительно. Все нормально, все устроило. Рекомендации нам были не нужны, у нас все было в порядке. Результат сразу отдали. Выбрали клинику, так как возле дома находится. Администратор встретил доброжелательно. В клинике чисто, комфортно.
  • 5
    Мария 23 марта 2021 в 14:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень понравилось обслуживание! Я долго не могла найти детского онколога, а затягивать с вопросом не хотела, в интернете нашла данную клинику, нас записали с ребенком на прием онколога. Имени врача не запомнила, принимал мужчина. Доктор посмотрел ребенка, все объяснил, мне прием понравился, у меня не осталось вопросов. Также врач хорошо относился к ребенку, общался с ним, на ресепшене нас отлично встретили, мы приехали заранее и приняли нас даже пораньше. В регистратуре оформили документы, п – показать
  • 5
    Марина Константиновна 23 марта 2021 в 13:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень хорошая клиника! Мне понравилась! Я была здесь впервые, записалась на прием пульмонолога, это Санитарова Анна Николаевна. Доктор внимательно ко мне отнеслась, она меня выслушала, поговорила со мной, дала рекомендации по лечению. Врач ответила на все мои вопросы, провела беседу, все, как надо. Сейчас я купила лекарства и буду начинать лечение, потихоньку буду сдавать анализы, так как все платно. На ресепшене меня отлично встретили, подписали со мной договор, я оплатила услугу, предоставили – показать
  • 5
    Виктория 23 марта 2021 в 10:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые посетила этот медицинский центр. Мне понравилась внимательность и подход к клиенту со стороны врача-гастроэнтеролога Ирины Витальевны. Она очень грамотный специалист, все рассказала и объяснила. Администратор — приветливая и добрая девушка, у меня была запись на 30 число, но место освободилось раньше, мне позвонили и сообщили об этом. В интерьере уютно и комфортно. В целом все понравилось.
  • 5
    Юлия 23 марта 2021 в 9:48 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этот центр я обращалась на ЭКГ и, могу сказать, что у меня нет претензий. На приеме специалист нормально обслужил, все прошло довольно быстро. Заключение я получила в течение 1 часа, а может 2, не обратила на это внимание. К администраторам тоже претензий нет. Прием состоялся вовремя, не пришлось ничего ждать, но, в принципе, в платных клиниках так всегда. В интерьере все чисто.
  • 5
    Любовь 23 марта 2021 в 9:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Пришла в центр за специалистом. Психотерапевт Копылец Андрей Алексеевич спокойный, беседует, спрашивает, что беспокоит, всегда отвечает на любые возникшие вопросы. Назначает лечение, прописывает медикаменты, которые действительно помогают. Грамотный специалист и относится к своему делу очень добросовестно. Кабинет, в котором он принимает, всегда чистый. Нравится, что в центре нет очередей, нет ожиданий. Цены, считаю, как и в других медицинских центрах, не завышены. На ресепшене, всегда хорошо вс – показать
  • 5
    Эдуард 22 марта 2021 в 8:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Появилась сильная аллергическая реакция, не знал, куда обратиться. В обычной клинике нет специалистов или запись за две-три недели. Поэтому пришел в платную клинику. Записался к аллергологу — это молодая девушка. Понравилось ее отношение к работе. Она ко мне очень внимательно отнеслась, обо всем меня расспросила, подробно изучила все детали. Направила на анализ крови, на наличии паразитов. Сдал кровь из вены тоже здесь в центре Допплер. Сдал анализы, нашел причину. Сам центр понравился, но для м – показать
  • 5
    Оксана 21 марта 2021 в 8:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приеме у онколога-маммолога Купер. С вопросами, с которыми к нему обратилась, он помог решить. Более, чем смог, потому что когда ранее обращалась лечила одно, а сейчас оказалось совсем другое. Пришла к нему уже с готовыми результатами анализов и УЗИ. Он провел осмотр и сделал уже свои заключения. В кабинете все хорошо. Для меня дороговато, я бы чаще пользовалась услугами центра, если бы хотя бы повторное посещение специалиста было на порядок ниже.
  • 5
    Наталья 21 марта 2021 в 7:41 отзыв по телефону
    Комментарий
    Выбрала центр по отзывам в интернете. Записалась на консультацию к терапевту-неврологу. Внимательная врач Санитарова, все понравилось на приеме, все было хорошо. Я была в других центрах, у многих врачей, но никто ко мне не прислушивался. Санитарова внимательно прислушалась ко мне, отправила на сдачу анализов, сейчас нахожусь у ней на лечении. Средние цены, нормально встречают на ресепшене. Все чисто, аккуратно. Также, я и мои родственники делаем УЗИ в филиале больницы на Тараса Шевченко.
  • 5
    Андрей 18 марта 2021 в 14:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    В медицинском центре Допплер на улице Торосова бываю раз в год. Последний раз делал ЭКГ. Всё сделали быстро, чувствовал себя хорошо. Специалист общался вежливо и корректно. Результаты забрал на следующий день. В медицинском центре свободно и комфортно. Ценовая политика разумная.
  • 5
    Наталья Николаевна 18 марта 2021 в 13:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я получила консультацию специалиста, в центре была один раз, осталась довольна, была на приёме у врача-пульмонолога. Доктор меня проконсультировал, всё рассказал, общался хорошо. В целом центр произвёл положительное впечатление, в центре комфортно, есть зона ожидания и ресепшен. Администраторы приветливые, выбрала центр, потому что нигде не было пульмонолога на тот момент.
  • 5
    Елена 18 марта 2021 в 13:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращалась первый раз, делала УЗИ органов брюшной полости. Процедура прошла хорошо, чувствовала себя комфортно. Доктор общался чудесно, дал рекомендации, проговорили дальнейшие мои действия. По времени быстро прошла процедура. Результат отдали сразу, в печатном виде. Выбрала эту клинику по рекомендации знакомых. Администратор встретил любезно. В клинике соблюдается чистота.
  • 5
    Надежда Николаевна 17 марта 2021 в 13:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на консультации у пульмонолога, мне всё очень понравилось, хорошая девочка, очень внимательная, выслушала меня, расспросила, молодец! Мне нужна была консультация перед операцией. Обстановка в центре и в кабинете современная, всё очень хорошо. На ресепшене очень внимательные администраторы. Я обратилась в этот центр, потому что больше нигде не было пульмонолога, мне всё очень понравилось, поэтому буду обращаться в этот центр снова.
  • 5
    Калмыкова Наталья Александровна 15 марта 2021 в 16:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я записалась в клинику заранее, пришла, администраторы провели меня к специалисту. У меня был прием у онколога-маммолога. Он занял минут 7—10. Доктор Купер Евгений Викторович порекомендовал мне оперативное лечение. Я получила от него ту информацию, какую хотела. Он хороший врач. Центр мне посоветовали знакомые. Цены здесь приемлемые, чисто.
  • 5
    Анонимный пользователь 15 марта 2021 в 16:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Моему ребенку делали УЗИ. Все прошло достаточно быстро, так как мы делали его натощак и после принятия йогурта. Доктор порекомендовал обратиться к гастроэнтерологу, так как проблема была в другом, не в этих органах. Врач достаточно квалифицированный доктор, объяснил, пояснил, на вопросы ответил. Имени его, к сожалению, не помню, это был мужчина, он один тут работает. Клинику я знаю давно, сама делала УЗИ несколько лет назад, папа делал УЗИ простаты. Цены для нас всегда высокие, какими они не был – показать
  • 5
    Анастасия 12 марта 2021 в 14:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раньше в Допплер обращалась сама, мне очень понравилось, теперь и мужа привезла. Администраторы в клинике вежливые, объясняют, куда пройти, куда вещи повесить. Да и цены приемлемые. В этот раз были на УЗИ органов брюшной полости и почек у доктора Побызаковой Валерии Владимировны. Прием прошел прекрасно, минут через пять нам выдали результат, снимок с описанием, заверенный печатью. Доктор очень хорошая, вежливая девушка, внимательно подошла к нашей проблеме. Также врач дала рекомендацию обратитьс – показать
  • 5
    Евгения 12 марта 2021 в 14:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Были с ребенком у аллерголога Коркиной. У ребенка была легкая сыпь. Прием был таким длительным и основательным. Врач дала объяснения, почему так, начиная с рождения. Обсудили досконально все нюансы, электронными почтами обменялись, чтобы можно было задавать вопрос. Все прошло в такой дружеской обстановке. Теперь я жду на почту дальнейшие рекомендации от врача, что дальше делать. Врач компетентная и открытая. Мы в Красноярске наблюдаемся и сюда тоже решили приехать на прием. Центр нашли по отзыва – показать
  • 5
    Ксения 11 марта 2021 в 15:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приехали впервые, делали УЗИ органов брюшной полости ребенку. Приехали с болью, нас быстро и без записи приняли, все хорошо. Очень понравилась врач, доктор замечательный. Ребенок очень боится врачей, но доктор легко нашел общий язык с ребенком, процедура прошла спокойно. На все вопросы ответил доктор. Выбрали эту клинику, потому что с маленькими детьми не работают больше нигде. Администратор встретил приветливо. В клинике соблюдается чистота, были все в бахилах.
  • 5
    Светлана 11 марта 2021 в 15:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Бываю довольно часто в клинике, на уколы хожу, на капельницы, к докторам хожу, квалификация их высокая, мне они всегда помогают. Я после инсульта, у все время была как будто тяжелая голова. Обращалась к невропатологу, она меня так выслушала внимательно, назначила лечение. Следуя рекомендациям врача, я пошла на поправку, голова светлая стала. Куда бы я не пошла, все говорят и советуют клинику Допплер, потому что там доктора хорошие. Постоянно хожу на УЗИ к доктору Ханарину, у него научная степень – показать
  • 5
    Виктория 11 марта 2021 в 13:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращались к гастроэнтерологу. На приеме ведется беседа, задают все необходимые вопросы. Назначили лечение, купили лекарства, сейчас лечимся. Доктор умная, начитанная женщина. Понравилась терминология, все объяснила научным, но в то же время понятным языком. Ранее с дочерью тоже обращались к гастроэнтерологу, довольны, лечение, которое назначили помогло. Выбрали данный медицинский центр по рекомендации врача УЗИ. Организация произвела положительное впечатление, все чисто, хорошо, мы пойдем еще – показать
  • 5
    Ирина 9 марта 2021 в 16:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Впервые посетила медицинский цент Допплер. Приём у кардиолога прошел, хорошо, врач мужчина был внимателен и вежлив. Медицинский цент поддерживает все санитарные нормы, в данной эпидемиологической ситуации.
  • Александр 9 марта 2021 в 10:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Моя мама ранее была на приеме у кардиолога. Я только помню, что была женщина, а имя не помню. Дело в том, что у мамы клапан не работает и вода сильно накапливается. Доктор прописала таблетки, чтобы выгонять воду. Благодаря ним у мамы пропали приступы головной боли. 4 года их не было и снова появилось недомогание недавно, поэтому мы пошли сюда же. Были на приеме уже у мужчины. Он посмотрел все хорошо, интересовался, все спрашивал, досконально все изучил. Он сказал, что снова накопляемость воды вы – показать
  • 5
    Мария 6 марта 2021 в 16:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на ЭКГ. Не записывалась, сказали в какое время подойти, подошла и в то время приняли. Специалист ЭКГ вежливо и корректно общается. Приходила в пятницу, а расшифровку дали в понедельник, но, когда я звонила, меня об этом сразу предупредили, меня это устроило. Понравилось, что сразу трубку поднимают при звонке на ресепшен, нет долгого ожидания. Да и центр находится близко к дому, что удобно.
  • 5
    Ольга 4 марта 2021 в 15:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре были на приеме у пульмонолога. Беседа прошла отлично, назначили проходить обследование и сдать анализы. По времени прием длился полчаса. Имени врача, к сожалению, не помню. Он профессионально выполнял работу и был внимательным. Общался доброжелательно и заботливо, дал рекомендации пройти флюорографию и обратиться к нему повторно. Администраторы прекрасные и замечательные девочки. Я обзвонила очень много клиник, места нигде не было и только в Допплере пошли навстречу. Цена на услуги, как – показать
  • 4
    Ирина 2 марта 2021 в 16:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была в клинике первый раз у гастроэнтеролога. Прием прошел хорошо. Доктор общался уважительно, доброжелательно. Доктор назначил лечение, дал рекомендации. Результат приема положительный. Доктор ответил на все вопросы. Клинику выбрала, так как рядом живу. Администратор встретил доброжелательно. Чистота в клинике соблюдается.
  • 5
    Наталья 1 марта 2021 в 16:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ребенку делали кукушку, после первой процедуры полегчало, а после второй кукушки стал полностью дышать. Нас лор направил, так как был гайморит. А сама я к гастроэнтерологу Ирине Витальевне приходила. У меня гастродуоденит. Прошла обследование и сдала анализы, назначенное лечение мне помогло. Врач приятная, смотрит обширно, а не в одну точку, старается открыть полную картину. Уже теперь, когда будут обострения, весной и осенью, буду знать, какие препараты пить. В центре чисто, у меня ребенок нато – показать
  • 5
    Любовь 1 марта 2021 в 9:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится обращение ресепшена ко мне и доктора, неплохие довольно. Делала недавно УЗИ у доктора Николая Владимировича Ханарина. Думаю, постоянно теперь буду тут делать эту процедуру. Николай Владимирович добросовестно выполняет обязанности. Я сама медработник, это вижу четко. У него отличное отношение к работе, к своим больным. В общении врач прекрасный, уважительно относится к пациентам, деликатно беседует. У меня претензий к врачу нет. Я пришла на УЗИ минут на 20 раньше и в назначенное врем – показать
  • 5
    Татьяна 28 февраля 2021 в 10:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала УЗИ щитовидки. Имени врача не помню. Врач аккуратна и тактична, всё мне объяснила и рассказала по щитовидке и порекомендовала проконсультироваться с эндокринологом. Администратор на ресепшен ответила на мои вопросы, а центр мне удобен по расположению.
  • 5
    Людмила Ивановна 28 февраля 2021 в 10:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Была на приёме у пульмонолога. Имени врача не помню. Пришла провериться к врачу после перенесённого Covid. Лечение пока продолжается. Врач внимательна, доброжелательна и квалифицирована в своей профессии. В этот центр обратилась, так как не везде принимает пульмонолог, а здесь есть. Приятный центр со средними ценами.
  • 4
    Галина 27 февраля 2021 в 16:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была в январе и записалась повторно на 11 марта, была у гастроэнтеролога или инфекциониста. Доктор Ирина Витальевна мне понравилась, она очень внимательная, выслушает и рекомендации даст. На приёме я чувствовала себя нормально, я все свои проблемы знаю, врачу рассказала не стесняясь, не скованно. По сравнению с другим специалистами, у которых я была, мне Ирина Витальевна очень понравилась, ей можно задать вопрос, она всегда ответит. Я только к одному доктору обращалась, осталась довольна. Я вы – показать
  • 5
    Надежда 27 февраля 2021 в 16:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне всё понравилось, приходила на гинекологическое УЗИ, на процедуре чувствовала себя хорошо. Врач общался замечательно, все рассказал, объяснил, я осталась довольна. Результаты выдали на руки сразу практически. Мне понравился центр, в помещении уютненько, место для ожидания имеется. Сотрудники респешен любезно встретили, предоставили договор об оказании услуг. Медицинский центр Допплер мне посоветовали знакомые.
  • 5
    Юлия 26 февраля 2021 в 13:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делала в допплере УЗИ молочных желез. Меня принимала врач Побызакова Валерия Владимировна, отличный специалист. Прием занял 20 минут, по результату выдали снимок с описанием. Записали на удобное для меня время, да и цена устроила. Администраторы вежливые, на входе есть маски, бахилы, обрабатывают руки.
  • 5
    Любовь 26 февраля 2021 в 12:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Услуги предоставляются в полном объеме, качественно. Всё устраивает. Будем обращаться сюда и дальше, несмотря на то, что иногда приходится ждать свободный день для записи. В центре чисто, сервис на высшем уровне, по телефону общаются прекрасно, вежливо, цены доступные. Здесь работают одни из самых лучших специалистов!
  • 5
    Анастасия 25 февраля 2021 в 21:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я была на процедуре — биоимпедансометрия. Специалист просто провел процедуру аппаратом, без каких-либо, а расшифровка результатов была уже отдельной услугой. В центре нормальная атмосфера. Администраторы хорошие, все объясняют, рассказывают, все понятно. Записали меня легко, предложили разные варианты времени, когда свободно, когда удобнее, все без проблем.
  • 5
    Евгения 25 февраля 2021 в 19:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась с приступами к эндокринологу, чтобы проверили щитовидку, на гормоны щитовидной железы, на женские гормоны. Ранее была отдельно у гинеколога, отдельно у эндокринолога, но это не то. Искала специалиста двух направлений. Нашла в этом центре гинеколога-эндокринолога Лазареву. Врач посмотрела меня, отправила на анализы. Часть анализов сдала в этом центре. Назначили лечение нормальное. Доктор прописала пить препараты, расписала лечение на два месяца. На ресепшене нормально встретили. Все хо – показать
  • 5
    Анонимный пользователь 25 февраля 2021 в 9:36 отзыв по телефону , отредактирован 29 апреля 2021 в 14:45
    Комментарий
    Было давление 200, я позвонил в центр, спросил, могу ли подъехать. Приехал, сразу приняли. В кабинете кардиолога медсестра сделала кардиограмму, врач быстро расшифровал показания. Кардиолог осмотрел меня. На основании кардиограммы выписал лечение. Все рассказал. Очень внимательный. Как встретили на ресепшен, мне понравилось, по ценам, считаю, не очень дорого.
  • 5
    Алена 24 февраля 2021 в 11:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Здесь действительно хорошее обслуживание, персонал приветливый. К онкологу Куперу Евгению Викторовичу я хожу много лет сюда, хороший специалист. Евгений Викторович очень грамотный, всегда говорит по делу, в общении вежливый и деликатный с клиентами. Клинику выбрала из-за этого доктора.
  • 5
    Марина Викторовна 24 февраля 2021 в 10:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сама из Тывы и, когда ехала сюда к дочери, заранее запланировала пройти кардиолога именно в этом центре и именно у одного врача. Мы с мужем когда-то были у него и остались очень довольны. Он сделал мужу даже то назначение, которое не могли сделать онкологи. Я только знаю, что врач мужчина, а имени не помню. Мне понравилось все, начиная от записи. Девушки отвечают по телефону вежливо, напоминают, на какое число и время запись. Мне карточку завели и к кабинету проводили. Доктор очень внимательн – показать
  • 5
    Татьяна 19 февраля 2021 в 10:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила с ребенком делать ЭКГ. Нас вовремя приняли, очередей не было. Ребенок не боялся, чувствовал себя комфортно в кабинете. Описание дали на следующий день, было написано все понятно. Специалист ЭКГ замечательный, вежливый и спокойный. Я сама года три назад сюда обращалась со спиной к неврологу, тоже помогли. В центре цены приемлемые.
  • Екатерина 18 февраля 2021 в 16:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мы ездим с ребёнком к неврологу в медцентр, у нашего врача фамилия Аксюк, имя, отчество не помню. Обращаемся именно к нему, потому что хороший специалист. Особых проблем у ребёнка не было, пока маленькая была дочь, ездили на консультацию, сейчас собираемся в садик, нужно поставить прививки, перед этим хотим получить консультацию. Я давно знаю этого доктора, у меня двое детей, доверяю ему, потому что не раз убеждались в его грамотности, были ситуации, с которыми врач помог нам. Доктор вежливый, г – показать
  • 5
    Елена 18 февраля 2021 в 11:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обращалась в центр впервые была на УЗИ внутренних органов перед операцией. Специалист мне всё грамотно и подробно рассказал, я осталась довольна, имени не помню, к сожалению. Также в эту клинику обращалась на прием моя дочь, была у врача Ватрутина, достаточно много хороших отзывов слышали о специалисте. Центр находится рядом с домом, поэтому очень удобно обращаться. Атмосфера приятная, всё понравилось.
  • 5
    Татьяна 17 февраля 2021 в 15:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нужно было срочно сделать ЭКГ, обратилась в Допплер. Стоимость составила 450 рублей. Сама процедура прошла очень быстро. Кардиограмму с описанием получила на руки в этот же день. Принимал меня мужчина в возрасте. Прекрасный врач, грамотный, произвел положительное впечатление. В данный медицинский центр обратилась потому, что это единственное место в Абакане, где согласились предоставить услугу в этот же день. Администраторы встретили очень хорошо. Санитарные требования соблюдаются в полном объем – показать
  • 5
    Елена 17 февраля 2021 в 10:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила я на консультацию невролога. Что понравилось, так это умение выслушать и сделать назначение. Я пришла уже с поставленным диагнозом и нужно было прописать лечение. Доктор все выписал и подробно обо всем рассказал. У меня вопросов не осталось. Мне понравилось добродушное общение врача. Времени, которое выделено на прием, вполне достаточно. В центре хорошее помещение и размещение удобное, и развязка рядом.
  • 5
    Анна 17 февраля 2021 в 10:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я прохожу процедуру лазеротерапию, мне посоветовал мой лор клинику, обосновывая это тем, что в медцентре она есть, каждый год бываю тут. Мне необходима такая процедура для улучшения кровообращения. Процедура проходит хорошо, это происходит в положении сидя, проходит 6 позиций, прислоняют до лба, около носа. Персонал меня устраивает, доброжелательная такая женщина, я считаю, что она специалист хороший. Мне понравилось отношение, в плане администратора, бывают такие моменты, что мне нужно перезапи – показать
  • 5
    Елена 13 февраля 2021 в 13:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мой ребенок ходит регулярно к психотерапевту Кобылец. Он доволен и общением, и обращением врача. В кабинет я с ним не заходила, но после сеанса доктор отдавал мне рецепт, я с ним общалась. Специалист относился вежливо, доброжелательно, на все вопросы мои ответил. Понравились мне условия в центре: есть диваны, вода, бахилы. Везде чистота и порядок. Администраторы здесь доброжелательно встречают, подсказывают, куда идти, звонят напоминают о записи или предупреждают, если что-то перенеслось. И стои – показать
  • 4
    Анонимный пользователь 10 февраля 2021 в 10:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    В целом Допплер — это неплохой центр. Я ходила на прием к кардиологу и на массаж к Лене Павловой. Оба специалиста внимательные, вежливые, доброжелательные, профессионально относятся к своей работе. С кардиологом мы долго беседовали и он мне объяснил, что проблема была не по его части. Он рассказал в чем, примерно, у меня проблема. К Лене я ходила на массаж шейного отдела. Была я несколько раз, но уже после первого сеанса мне стало намного легче. Она мне также посоветовала упражнения, которые нуж – показать
  • Ольга 10 февраля 2021 в 10:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике работает пульмонолог, молодая женщина — это замечательный врач. Она отзывчивая, грамотная. У нее врачебный подход очень хороший. Доктор очень вежливо, тактично общается с пациентом. Она довольно подробно все рассказывает о диагнозе, лечении. Я еще лечусь, как она сказала, но уже есть положительные результаты. В центре мне нравятся условия, которые создали для пациентов, чистота. Здесь комфортно находиться.
  • 5
    Ирина 2 февраля 2021 в 10:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Осталась под впечатлением от этой клиники. Все прошло классно. Приходила к доктору на УЗИ сердца. Мы много с врачом общались во время процедуры. Доктор внимательный, не уставший от работы, человек своего дела. Будет возможность приду снова. В общении с врачом чувствуешь себя расковано, не зажато, прекрасно с ним общаться. УЗИ было сделано за 20 минут. Я его проходила вчера, сегодня должна уже получить результат на ресепшене. Искала где платно и быстро можно пройти это обследование, поэтому сюда – показать
  • 5
    Лилия 2 февраля 2021 в 10:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось внимательное обслуживание персонала и доктор, который проводил УЗИ. Также на приеме у кардиолога была. Врач очень внимательный. На УЗИ меня смотрели 2 раза. Врач внимательно, обстоятельно, не торопясь, нормально осмотрел меня. Получила в понедельник протокол процедуры в письменном виде. В общении специалист деликатный. Оборудование кабинета в нормальном состоянии, аккуратное. Центр выбрала по наличию удобной записи на услугу. Обязательно вернусь сюда снова!
  • Галина 23 сентября 2018 в 11:40
    Комментарий
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста цену на прием к врачу гастраэнтерологу? Болит желудок(
  • Дмитрий 17 января 2018 в 19:01
    Комментарий
    У вас принимают врачи психотерапевты, сколько стоит приём к нему.
    • Елена 24 января 2018 в 12:06
      Дмитрий добрый день, в нашем центре ведет прием психотерапевт Копылец А. А. стоимость приема первичного 2000 тысячи, повторные 800 рублей, запись по телефону 213—360
  • Алена 29 ноября 2017 в 8:51
    Комментарий
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста принимает ли у вас детский гастроэнтеролог?часы приема?и стоимость?