Я обращалась сюда за помощью по возвращению страховки, которую мне навязали при оформлении автокредита. Все получилось. Спасибо большое
Сергей
10 марта 2023 в 14:57
Был на консультации по процедуре банкротства. Ответы на свои вопросы получил. Теперь выстроим защиту от коллекторов
Юрий
14 июня 2022 в 4:34
Достоинства
Пришёл на консультацию, не было никакого понимания как действовать в сложившейся ситуации. Парни быстро вникли в мою проблему, рассказали как необходимо действовать и все это абсолютно бесплатно. Рекомендую обращаться!
Недостатки
На первый взгляд показалось, что молодой персонал, но своё дело знают, как оказалось.
Татьяна Голикова
3 июня 2022 в 10:21
Недостатки
Отличная компания.Профессинальные,грамотные и доброжелательные юристы работают в «Едином центре защиты», советую всем обращаться за помощью.Особую благодарность хочу выразить Егоровой Анне Анатольевне за подготовку документов для оформления собственности и представления в суде в городе Абакан.Большое спасибо!!!
Марк Курносов
30 июня 2021 в 19:23
Достоинства
ответственное исполнение к работе, помогли списать долги
Недостатки
долго, но тут виноваты суды с их загруженностью
Благодарю сотрудников единого центра защиты за ответственное исполнение к работе, помогли списать долги. Отзывчивый персонал
В этом центре мне помогли добиться адекватных условий кредитного договора. Пришел в банк, в итоге 13% по хожу подписания договора стали превращаться в 17% Решил заручиться поддержкой юриста, потому что деньги были очень нужны. В итоге условия пересмотрели и подписали договор на те самые 13%.
Обратился в офис в г Черногорск. Компания с сиcтемным подходом к решению поставленной задачи, что, безусловно, сказывается на конечном результате. Дается объективная оценка подлежащей разрешению ситуации, не дают «несбыточных обещаний», досконально изучается предмет обращения.
Здравствуйте! Спасибо Вам за хороший отзыв о работе нашей компании!
Андрей Григорьевич
5 февраля 2021 в 11:22
Многие стремятся обанкротиться в наше время, у меня же была ситуация наоборот. В связи с начавшейся пандемией появилась просрочка перед основным кредитором в черногорске. Все бы ничего, планировал все погасить, и даже обсуждал это с кредитором. но они у меня за спиной начали процедуру признания меня банкротом. Пришел по отзывам в единый центр защиты, юрист тут же взял дело в оброт и получилось прекратить процедуру и урегулировать спор. Долг уже выплачиваю.
Алексей Гординчук
30 января 2021 в 16:02
благодарю ецз за хорошее отношение! специалисты ответственно подходят к делу. не пожалела, что обратилась в эту компанию!
Олейникова Ксения
30 января 2021 в 15:53
благодарю ЕЦЗ за хорошее отношение! специалисты ответственно подходят к делу. Не пожалела, что обратилась в эту компанию!
Вадим Сухомлин
23 января 2021 в 12:12
С просьбой помочь в возврате страховой премии по договору обратился сюда к юристу, потому как после подачи заявления в банк мне вернули какую-то копеечную сумму, сославшись на текущие расходы. Пришлось дейсвтовать. Юрист изучил все договор и помог составить новое заявление, увеличив сумму возврата с учетом юридических расходов аж в 10 раз. Все выплатили до копейки.
4,3
/ 21 оценка
Александра
2 июня 2022 в 8:42
Достоинства
Спасибо за подробную консультацию по земельному праву. Это очень полезно и дало свои результаты.
прекрасные сотрудники
Юлия Викторова
30 апреля 2021 в 18:34
Достоинства
Благодарю Единый Центр Защиты за проделанную работу!
Недостатки
расположение офиса
Специалисты юридической службы Единый Центр Защиты в Черногорске
Официальная группа Вконтакте юридической службы Единый Центр Защиты в Черногорске
Юридическая служба «Единый Центр Защиты»27 марта в 14:27
«Единый центр защиты» расширяет свою географию‼️ 3️⃣1️⃣ марта мы открываем офис в Архангельске по адресу набережная Северной Двины, д 27 (ул. Люксембург, д.1). Быстро связаться со специалистами и договориться о консультации можно по телефону. Ключевые направления работы юридической службы «Единый центр защиты»: ️Банкротство физических лиц; ️Семейные споры — расторжение брака, раздел имущества, взыскание алиментов, брачный договор; ️Трудовые споры; ️Споры с застройщиком и в сфере ЖКХ; ️Автоюрист – возмещение реального ущерба после ДТП; И… — Читать дальше
другие вопросы, в решении которых необходимо знание Законодательства РФ. Всем клиентам предоставляется первая БЕСПЛАТНАЯ консультация. Если вам необходима юридическая помощь оставьте заявку прямо сейчас и с вами свяжутся специалисты «Единого центра защиты».
Развернуть и показать
еще 1 фото
Юридическая служба «Единый Центр Защиты»24 марта в 16:06
Сделали подарок клиентке, завершив дело в канун 8 марта ️В июне 2022 года к нам обратилась Гаяне Сетраковна с задолженностью в размере 2 341 689 руб. Ежемесячный платеж был 55 000 руб по всем кредитным обязательствам. До пандемии справлялась с платежами, так как были подработки и официальная работа. Потом доход снизился и с финансовой нагрузкой уже не справлялась. Позже пришлось уволиться, потому что нужно было сидеть с пожилым родственником и выполнять обязательства было невозможно. Клиентка обратилась в «Единый центр защиты» и уже 7 марта 2… — Читать дальше
023 года её дело было завершено. Всем клиентам мы предоставляем первую БЕСПЛАТНУЮ консультацию. Если вам необходима помощь, оставьте заявку и с вами свяжутся специалисты «Единого центра защиты».
Юридическая служба «Единый Центр Защиты»23 марта в 9:15
Несчастные случаи (НС) на производстве могут привести к серьезным последствиям и радикально изменить жизнь сотрудника, а на восстановление могут понадобиться большие денежные суммы. Для получения законных выплат важно соблюдение следующих процедур. 1️⃣После НС работнику следует обратиться за медицинской помощью в ближайший травматологический пункт для установления тяжести нанесенного здоровью вреда. При обращении нужно обязательно указать, что травма получена на производстве. 2️⃣Работодатель обязан зафиксировать факт травмирования и организоват… — Читать дальше
ь работу комиссии по расследованию причин несчастного случая. Если работодатель не собрал комиссию, о данном факте необходимо сообщить в Государственную инспекцию труда по своему региону. 3️⃣По результатам работы комиссии составляется и утверждается Акт о несчастном случае на производстве. Работодатель обязан вручить пострадавшему заверенную копию Акта в течение трех дней с момента его утверждения. 4️⃣Работник вправе обжаловать Акт в судебном порядке, если он не согласен с заключением о перекладывании вины на него, ведь в этом случае он будет получать меньшие суммы страховых выплат. Выполнение всех этапов обязательно для того, чтобы получить страховые выплаты от СФР. Травмированному сотруднику полагается 2 вида выплат: единовременная страховая выплата (зависит от степени утраты трудоспособности) и ежемесячная (начисляется при тяжелых травмах на период реабилитации и зависит от среднемесячного заработка пострадавшего). ️Также сотрудник может обратиться в суд для возмещения морального ущерба. Сумму выплаты определит суд в зависимости от степени вреда здоровью, нанесенного работнику и вины работодателя в произошедшем. ‼️Обращаем ваше внимание, что право на получение выплат имеют только официально оформленные сотрудники. Обязательно требуйте подписания трудового договора с первых дней работы и не соглашайтесь на испытательные сроки без официального оформления. Если же у вас уже произошел НС и работодатель хочется снять с себя ответственность, обращайтесь в «Единый центр защиты» и наши юристы помогут вам защитить свои права.
Отзывы об юридической службе Единый Центр Защиты в Черногорске