Компания по продаже оболочек для колбасных изделий КрасКейсинг

Компания по продаже оболочек для колбасных изделий КрасКейсинг

Нет оценок
Откроется через 11 мин.
Описание

Компания по продаже оболочек для колбасных изделий КрасКейсинг специализируется на торговле техникой. Здесь можно купить оборудование для пищевого производства.

Главные требования, предъявляемые к техническому оснащению как на производстве, так и в непроизводственной сфере — это соответствие техническим запросам заказчика, эргономичность, приятный дизайн. Совокупность этих факторов, которым соответствуют инструменты, способствует тому, чтобы экономить время, стимулировать уменьшение затрат любых рабочих действий. Чтобы получить информацию о гарантиях надёжности оборудования компания по продаже оболочек для колбасных изделий КрасКейсинг, свяжитесь со специалистами компании.

Компания по продаже оболочек для колбасных изделий КрасКейсинг работает не только в этом профиле — фирма также занимается реализацией сырья для пищевой промышленности.

Скорее всего, ваши клиенты задавали вопросы, что входит в состав продукта или с какими материалами вы работаете. Не важно, предлагаете вы конечный продукт или работаете в сфере услуг — покупателя, в первую очередь, будет интересовать качество сырья и материалов. Компания по продаже оболочек для колбасных изделий КрасКейсинг понимает, что, изучая материалы, вы выдвигаете требования к технологическим сторонам, гигиеническим факторам, дизайну, учитываете, насколько они удобны в работе для персонала. Менеджеры по работе с клиентами компании помогут подобрать материалы с учётом ваших пожеланий.

Организация располагается по адресу: Россия, Республика Хакасия, Абакан, Советская, 156. График работы: Пн-Пт: 09:00 - 17:00. Телефон: 73902313323.

В этом же здании находятся: служба экспресс-доставки Pony Express, монтажная компания Веста, компания Айсдрим, строительно-монтажная компания Аркстрой, Арком на Советской улице.

Телефон
+7 (3902) 31-3... — показать
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 09:00—17:00
Официальный сайт
Страница в соцсетях

29 фотографий из Instagram

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о компания по продаже оболочек для колбасных изделий КрасКейсинг

  /  0 оценок
Все отзывы 2
Сортировать:
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
  • Ваш отзыв
    Денис Вьюшков 24 апреля 2018 в 18:01 через ВКонтакте
    В Красноярске у вас есть магазин?
  • Ваш отзыв
    Эрдэм Ботулу 25 июля 2017 в 13:18 через ВКонтакте
    Напишите простой рецепт для вяленой колбосы

Официальная группа Вконтакте компания по продаже оболочек для колбасных изделий КрасКейсинг

  • КрасКейсинг 5 февраля в 10:18
    Поставим резонный вопрос: есть или не есть колбасу⁉️ Возможно, «рыбное и куриное лобби» активно проплачивают производство и выпуск в СМИ передач, саркастически высмеивающих колбасу за всевозможные добавки. Но мы с ними категорически не согласны. И именно поэтому мы хотим поговорить с Вами на тему физиологии питания, с точки зрения колбасоедов)
    Всех людей планеты можно разделить на 4 категории: тех, кто ест колбасу, не ест колбасу по убеждениям (вегетарианство), не ест колбасу по вероисповеданию (буддисты), не ест колбасу по состоянию здоровья.— Читать дальше
    Показать еще 1 фото
  • КрасКейсинг 28 января в 15:30
    Домашние колбасы отличаются от магазинной продукции особыми вкусовыми качествами. Ощущается насыщенный вкус мяса и натуральных специй.
    Ингредиенты:
    свинина жирная — 300 г;
    свинина полужирная — 700 г;
    соль нитритная — 12 г;
    Стартовые культуры Belferm 404 - 0,25 гр.
    соль поваренная пищевая — 13 г;
    сахар — 1 г;
    вино белое сухое — 50 мл;
    приправа «Домашняя с чесноком» — 10 г/кг;
    паприка ASTA 120 — 5 гр. (по желанию).
    Черева баранья или вискофан NDX 24 мм — 5 м.
    Технология приготовления:
    1. Мясо очистить от жил и пленок. Нарезать на небольшие куски— Читать дальше
  • КрасКейсинг 22 января в 16:00
    Сегодня мы хотим представить — Пражские  сыровяленые колбаски кнуты.
    Колбасы просты в изготовлении дома. Из-за маленького диаметра они быстро вялятся. Станут отличным украшением праздничного стола.
    Ингредиенты:
    — говядина В/С — 400 г;
    — свинина (окорок)- 1,3 кг;
    — шпиг свиной хребтовой — 300 г;
    — соль нитритная — 60 г;
    — смесь «Ротблок Перфект» — 20 г/кг;
    — вино сухое красное — 40 мл/кг;
    — черева бараньи 20/22 — 8 м.
    Технология приготовления:
    — Свинину и говядину засолить нитритной солью с учетом веса шпига (шпиг не солим отдельно). Определить— Читать дальше